Страница 25 из 2941 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Natalena , на сообщение « А в этом роддоме можно родить платно... »
    Элита Аватар для Болик

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А в этом роддоме можно родить платно без кардиопатологий? Или только все же по показаниям там договоры составляют?
    на сколько я знаю - можно и без показаний, но как и с кем договариваться не могу сказать, возможно просто нужно поехать и с глав.врачом обсудить всё и договор и всё остальное.
    Я Ольга, сын Благоша родился 14 августа 2007 года.

2. ответ для vasia , на сообщение « Для меня, например, самая большая... »
    Элита Аватар для Болик

Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Для меня, например, самая большая разница, что платно ГАРАНТИРОВАНА ОТДЕЛЬНАЯ родилка и тот врач которого ты хочешь. Поэтому я с Вами полностью согласна.
    Сегодня была в ЖК, взяли контрольные мазки, в следущую среду велели явиться за сертификатом. Ну и наверно на следующей неделе точно пойду в 13ый договариваться уже о договоре, а после буду уже конкретно с врачом созваниваться.
    А вы когда планируете с РД заключать договор? Говорят, что с ними можно не ранее 36недель беременности заключать, но с врачом я хочу уже совсем скоро договориться.

3. ответ для Natalena , на сообщение « А в этом роддоме можно родить платно... »
    Космонавт Аватар для Миледи

А в этом роддоме можно родить платно без кардиопатологий? Или только все же по показаниям там договоры составляют?
    Платно можно без показаний.

4. ответ для Болик , на сообщение « ко мне в 35 ЖК ТАК относится врач, что... »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от Болик Посмотреть сообщение
    ко мне в 35 ЖК ТАК относится врач, что врагу не пожелаешь, всё важное надо клещами тянуть, и рожать мне в 13 РД предложила терапевт из ЖК, она адекватная женщина и к ней хожу с удовольствием, а вот гениколог - мрак, ей всё равно где мне рожать, что со мной происходит и каждый раз она меня спрашивает полное кол-во лет и имя отчество... а я уже седьмой месяц к ней хожу, надо было к другой переводиться, но чего теперь то дёргаться. Завтра кстати иду к ним на контрольные мазки, переживаю, знаю, что даже если всё хорошо, то докапаются до чего-нить.
    Это кто у нас такой, если не секрет? Я с первым наблюдалась у Новиковой, дивная тетенька. А теперь была Клеушева, а после сокращения - Мойзель. Ее вообще все кто у нее побывал, обожают. Может перевестись Вам?

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Dariana

Я рожала в 13-м, бесплатно и без показаний по кардиологии.Наблюдалась сначала там у Несоновой, потом легла на дородовое. У меня бало КС, все врачи там вроде хорошие, мне все понравилось, единственный минус, это не самые суперские бытовые условия.
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для АлиЛи

Да условия конечно не очень, но я всем осталась довольна. Сошнева супер врач-рекомендую.

7. ответ для Миледи , на сообщение « Платно можно без показаний. »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
    Платно можно без показаний.
    Ага, спасибо. Только вот договор не ранее 36 недель, это поздновато как-то ИМХО. А вдруг масик надумает семимесячным родится? (ТТТ). Хотя бы на 32 недельке заключали бы...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

tuaness
    Guest

Цитата Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
    Это кто у нас такой, если не секрет? Я с первым наблюдалась у Новиковой, дивная тетенька. А теперь была Клеушева, а после сокращения - Мойзель. Ее вообще все кто у нее побывал, обожают. Может перевестись Вам?
    Странно, вот от тетушки по фамилии Мойзель я сбежала ка кот огня и получила от нее 2 (ДВУХ) страничную запись в книжку беременной о своей безответственности и плохом поведении. Уж 3 года прошло, а до сих пор помню сию консультацию и особливо врача!
    А вот роддом 13 - отличное место, лежала по показаниям, бесплатно. В принципе согласна с основным мнением, бытовуха не ах, а врачи очень хорошие. Если соберусь на второго пойду туда с удовольствием. Главное не пожаться на анестезию, анестезиологи там очень неплохие.
    Отдельное спасибо Зав. дородового отделения (наталье отчества не помню), которое лично мне жизнь спасла и Зав. родильного отделения (Леониду увы, не помню) который бдил за моими 14 часовыми родами.

Элита Аватар для Болик

Цитата Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
    Да понимаете, уже чего мне дёргаться - дотерпела, осталось немного, в следущую среду род.сертификат получу уже... в следущую беременность обязательно переведусь к другому врачу!!!
    Я наблюдаюсь у З.И. Казаковой, это караул и сплошной негатив.(она в 12 ом кабинете сидит)

10. ответ для Natalena , на сообщение « Ага, спасибо. Только вот договор не... »
    Элита Аватар для Болик

вот договор не ранее 36 недель, это поздновато как-то ИМХО. А вдруг масик надумает семимесячным родится? (ТТТ). Хотя бы на 32 недельке заключали бы...
    вот вот - мне тоже кажется, что на 36 неделе договор заключать поздновато получается, вдруг что(ттт)- остаётся только надеяться и верить, что всё будет в срок и без проблемм.

Страница 25 из 2941 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »