|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Natalena
А в этом роддоме можно родить платно без кардиопатологий? Или только все же по показаниям там договоры составляют?
на сколько я знаю - можно и без показаний, но как и с кем договариваться не могу сказать, возможно просто нужно поехать и с глав.врачом обсудить всё и договор и всё остальное.
Я Ольга, сын Благоша родился 14 августа 2007 года.
-
Элита
 Сообщение от vasia
Для меня, например, самая большая разница, что платно ГАРАНТИРОВАНА ОТДЕЛЬНАЯ родилка и тот врач которого ты хочешь. Поэтому я с Вами полностью согласна.
Сегодня была в ЖК, взяли контрольные мазки, в следущую среду велели явиться за сертификатом. Ну и наверно на следующей неделе точно пойду в 13ый договариваться уже о договоре, а после буду уже конкретно с врачом созваниваться.
А вы когда планируете с РД заключать договор? Говорят, что с ними можно не ранее 36недель беременности заключать, но с врачом я хочу уже совсем скоро договориться.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalena
А в этом роддоме можно родить платно без кардиопатологий? Или только все же по показаниям там договоры составляют?
Платно можно без показаний.
-
Хранитель
 Сообщение от Болик
ко мне в 35 ЖК ТАК относится врач, что врагу не пожелаешь, всё важное надо клещами тянуть, и рожать мне в 13 РД предложила терапевт из ЖК, она адекватная женщина и к ней хожу с удовольствием, а вот гениколог - мрак, ей всё равно где мне рожать, что со мной происходит и каждый раз она меня спрашивает полное кол-во лет и имя отчество... а я уже седьмой месяц к ней хожу, надо было к другой переводиться, но чего теперь то дёргаться. Завтра кстати иду к ним на контрольные мазки, переживаю, знаю, что даже если всё хорошо, то докапаются до чего-нить. 
Это кто у нас такой, если не секрет? Я с первым наблюдалась у Новиковой, дивная тетенька. А теперь была Клеушева, а после сокращения - Мойзель. Ее вообще все кто у нее побывал, обожают. Может перевестись Вам?
-
Наш человек
Я рожала в 13-м, бесплатно и без показаний по кардиологии.Наблюдалась сначала там у Несоновой, потом легла на дородовое. У меня бало КС, все врачи там вроде хорошие, мне все понравилось, единственный минус, это не самые суперские бытовые условия.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Ветеран
Да условия конечно не очень, но я всем осталась довольна. Сошнева супер врач-рекомендую.
-
可愛い
 Сообщение от Миледи
Платно можно без показаний.
Ага, спасибо. Только вот договор не ранее 36 недель, это поздновато как-то ИМХО. А вдруг масик надумает семимесячным родится? (ТТТ). Хотя бы на 32 недельке заключали бы...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
 Сообщение от Красявая бутявка
Это кто у нас такой, если не секрет? Я с первым наблюдалась у Новиковой, дивная тетенька. А теперь была Клеушева, а после сокращения - Мойзель. Ее вообще все кто у нее побывал, обожают. Может перевестись Вам?
Странно, вот от тетушки по фамилии Мойзель я сбежала ка кот огня и получила от нее 2 (ДВУХ) страничную запись в книжку беременной о своей безответственности и плохом поведении. Уж 3 года прошло, а до сих пор помню сию консультацию и особливо врача!
А вот роддом 13 - отличное место, лежала по показаниям, бесплатно. В принципе согласна с основным мнением, бытовуха не ах, а врачи очень хорошие. Если соберусь на второго пойду туда с удовольствием. Главное не пожаться на анестезию, анестезиологи там очень неплохие.
Отдельное спасибо Зав. дородового отделения (наталье отчества не помню), которое лично мне жизнь спасла и Зав. родильного отделения (Леониду увы, не помню) который бдил за моими 14 часовыми родами.
-
Элита
 Сообщение от Красявая бутявка
Да понимаете, уже чего мне дёргаться - дотерпела, осталось немного, в следущую среду род.сертификат получу уже... в следущую беременность обязательно переведусь к другому врачу!!!
Я наблюдаюсь у З.И. Казаковой, это караул и сплошной негатив.(она в 12 ом кабинете сидит)
-
Элита
 Сообщение от Natalena
вот договор не ранее 36 недель, это поздновато как-то ИМХО. А вдруг масик надумает семимесячным родится? (ТТТ).  Хотя бы на 32 недельке заключали бы...
вот вот - мне тоже кажется, что на 36 неделе договор заключать поздновато получается, вдруг что(ттт)- остаётся только надеяться и верить, что всё будет в срок и без проблемм.