|
|
Кто рожал в Колпино
| |
|
|
|
-
Элита
а что с прививками для детей? я читала, что в некоторых роддомах бумаги о прививке от гепатита чуть ли не на потугах подсовывают?
я просто никак не могу для себя понять, нужна эта прививка или нет.
как у нас в роддоме с этим обстоит?
-
Хранитель
 Сообщение от Zhena_Oficera
а я читала ваши отзывы в контакте в группе роддома)
О,да!В этой группе я поразглагольствовать люблю!!!
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
кстати, я вычитала, что Сырхаеву уволили
( в контакте в группе так написано)
Да,Любовь Мацкоевна ушла еще год назад,в августе 09 года.
Про прививки.
У меня в последний раз было КС.После операции,вечером пришел детский врач,рассказал про ребенка и спросил на счет прививки.
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Кстати,кто хочет рожать с Максимовой и Рейтер-говорите с ними заранее,не ждите 36 недель.
У них очень много людей,большие "очереди"...
Меня зовут Лена.
-
Мега-элита
а что с прививками для детей? я читала, что в некоторых роддомах бумаги о прививке от гепатита чуть ли не на потугах подсовывают?
Никто ничего не подсовывает. После родов, когда уже в палату определят, медсестра делает обход и оставляет бумаги на подпись - согласны Вы или нет на прививки от гепатита и туберкулеза.
Я согласилась только на БЦЖ, а от гепатита В отказалась, о чем жалею, т.к. потом поняла, что надо. И вот ребенку уже год, а нам всё её не сделать, то один медотвод, то другой. Тоже начиталась всякого, а со скальпелем дочке уже пришлось столкнуться - подрезали уздечку. Имхо, если нет твердой уверенности, что Вы против прививок, то лучше сделайте! Меня в том, что это надо, окончательно убедило мнение Комаровского. Поскольку мне близки его мысли и подход по другим темам, то и здесь я доверилась его мнению.
-
Элита
 Сообщение от Актриса Весна
Никто ничего не подсовывает. После родов, когда уже в палату определят, медсестра делает обход и оставляет бумаги на подпись - согласны Вы или нет на прививки от гепатита и туберкулеза.
Я согласилась только на БЦЖ, а от гепатита В отказалась, о чем жалею, т.к. потом поняла, что надо. И вот ребенку уже год, а нам всё её не сделать, то один медотвод, то другой. Тоже начиталась всякого, а со скальпелем дочке уже пришлось столкнуться - подрезали уздечку. Имхо, если нет твердой уверенности, что Вы против прививок, то лучше сделайте! Меня в том, что это надо, окончательно убедило мнение Комаровского. Поскольку мне близки его мысли и подход по другим темам, то и здесь я доверилась его мнению.
просто по моим и маминым воспоминаниям, мне прививку от гепатита делали только в школе
вот поэтому я и запуталась
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Хранитель
просто по моим и маминым воспоминаниям, мне прививку от гепатита делали только в школе
вот поэтому я и запуталась
В наше время(когда мы рождались) в роддомах не делали этой прививки.
Меня зовут Лена.
-
со звезды
мне подсунули, когда я еще от наркоза толком не отошла. Но у меня в подкорке наверное засело "отказ". Подписала, но написала девичью фамилию , пришлось исправлять.
Педатр потом похвалила за отказ, тк у нас желтуха на 2-е сутки вылезла с биллирубином 228
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Участник
 Сообщение от Lagufka
мне подсунули, когда я еще от наркоза толком не отошла. Но у меня в подкорке наверное засело "отказ". Подписала, но написала девичью фамилию  , пришлось исправлять.
Педатр потом похвалила за отказ, тк у нас желтуха на 2-е сутки вылезла с биллирубином 228 
Ну вот... теперь совсем не понятно нужна или нет... писать отказ или нет... надо этот вопрос поизучать
-
Участник
 Сообщение от *SKAZKA*
Мне рожать 15.09. (на последнем УЗИ сдвинулась ПДР на 12.09.)
Максимова сказала, что к ней можно подходить неделе на 37-38.
Т.е. по моим срокам это последняя неделя августа. Раньше типа и не надо.
Это она вам по телефону сказала или уже с ней встречались? А она вообще осматривает, карту смотрит или еще какие - нибудь манипуляции до дня икс делает с желающими у неё рожать?
Вот уже второй раз собираюсь это сделать, а всё равно страшноватенько