Страница 25 из 248 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

Активный участник Аватар для неволина

Цитата Сообщение от Mamycik Enka Посмотреть сообщение
    Девочки, не поняла. Что в Априори на Ленинском LPG, плохим считается?
    Да не то чтобы плохим, просто это не LPG (запатентованная между прочим ТМ и технология)...а аналог. Хотя конечно красиво расписано что даже и лучше и тд..

2. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

В студии бьютиника (там оказалась случайно по купону,опробовать новый аппарат на себе с мегаскидкой))) есть какой то новейший аналог LPG, но типа улучшенный -3D forming процедура называется. По абонементу цена получается гораздо приятнее чем LPG- 20т за 15 процедур кажется, и это плюс какие то дополнительные процедуры вроде ИК-штанов и прессотерапии (уже входят в процедуру). Так же по костюму,на все тело. Очень захотелось опробовать, но цена одной процедуры такая же как и LPG, а таскаться в другой конец города по три раза в неделю я не буду-дороже выйдет. Так что если кто хочет опробовать-это на электросиле, московский проспект. Я может тоже созрею на одну процедуру...любопытно.

Вела шейп в Априори-китайская подделка. Процедура локальная(не на все тело) и я лично никакого эффекта не получила. Не тратьте деньги) Может быть настоящий аппарат и дает обещанный эффект, но его еще поискать надо, и цены на него кусаются.

3. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

девочки, что же выбрать для антицеллюлитного массажа: LPG Cellu M6 Integral или LPG Sistems Cellu M6 Keymodule . при условии, что интеграл выйдет на 3 тыс дешевле.

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от неволина Посмотреть сообщение
    Отзовусь первой)))

Долго делала на кеймодуль 2, естественно повелась на рекламу и попробовала Интеграл)
    Красиввущий он конечно очень, но опишу собственные ощущения и собранную информацию:

1. ваккуум слабее в Интеграле (косвенно подтвердила доктор которая делала мне процедуру(сказала что по лицу и эффекта не видит такого как в предыдущем отедльном апарате - в большинстве своем все врачи ранее работали на предыдущих моделях)
    2. апарат как я поняла сделан чтобы заменить собой 2 апарата (в предыдущей версии LIFT-6 (LPG дл лица) был отдельным апаратом и LPG ...Keymodulle 2 также отдельным), с целью заманить салоны и клиники с ограничением по месту и какбы многофункциональностью апарата. Но как известно "комбайн" это не всегда хорошо...
    3. И самое главное!!! Когда я у второго доктора на процедуре спросила, а почему собственно техника проведения процедуры такая же как на предыдущей версии, она смутилась жутко, начала лепетать..Но я ее чисто по члеовечски спрашиваю - мне все нравится, я жаловаться никуда не буду просто обьясните - она мне и выдает: Большинство врачей работали раньше на предыдущей версии и хотя некоторые проходят обучение и на новом (как в данном случае), но делать по новому им неудобно, не нравится, не делают (не помню какое точно слово она использовала), но клиенты никогда еще этого не замечали......

Так что думайте и выбирайте сами) Я вернулась к своей проверенной предыдущей версии и проверенному месту.
    спасибо!!!!!
    Вот как тут быть?
    Деньги все же хотят немалые, а витоге

Цитата Сообщение от неволина Посмотреть сообщение
    Даже интересно стало) вроде в Меди обычном только скинтоник раньше был и никакого LPG. Может в меди эстетик нашли?
    Мастера в Московском районе сейчас отправлю в личку)
    а можно мне тоже в московском районе.

6. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Элита Аватар для ribkaanna

Добрый день всем. Вот и я решила заняться собой. Живу на севере города. Может кто посоветует мастера?

7. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Наш человек Аватар для Odri

девушки, подскажите, пожалуйста, куда податься в районе проспекта Ветеранов или недалеко он него. Спасибо

8. ответ для ribkaanna , на сообщение « Добрый день всем. Вот и я решила... »
    Участник Аватар для СофиКошка

Цитата Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Вот и я решила заняться собой. Живу на севере города. Может кто посоветует мастера?
    Только что прошла курс LPG в Мади на Светлановском проспекте 103. У них периодически бывают хорошии акции, реальная экономия. Очень довольна результатом - значительно улучшился цвет лица, тонус кожи, контур, уменьшились круги под глазами . У них аппарат Интеграл, мне сравнивать не с чем делала только на нем, но повторюсь очень довольна! Процедуры проходила у врача косметолога Евгении, очень профессиональный мастер, подробно и доступно все объясняет, консультация бесплатная!. Процедура ко всему прочему еще и очень приятная, расслабляющая.

Элита Аватар для ribkaanna

Цитата Сообщение от СофиКошка Посмотреть сообщение
    Только что прошла курс LPG в Мади на Светлановском проспекте 103. У них периодически бывают хорошии акции, реальная экономия. Очень довольна результатом - значительно улучшился цвет лица, тонус кожи, контур, уменьшились круги под глазами . У них аппарат Интеграл, мне сравнивать не с чем делала только на нем, но повторюсь очень довольна! Процедуры проходила у врача косметолога Евгении, очень профессиональный мастер, подробно и доступно все объясняет, консультация бесплатная!. Процедура ко всему прочему еще и очень приятная, расслабляющая.
    Спасибо за ответ. А Вы процедуры для лица делали? А по телу?

10. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Наш человек Аватар для УдавКаа

Девочки!

Куда пойти у ст. м. Новочеркасская или ст.м. Черная речка (Лесная то же сойдет)

даже цена не очень роль играет т.к. таскаться куда-то ради 100 рублей сил после работы не будет могу либо рядом с домом либо рядом с работой

Страница 25 из 248 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »