|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Сообщение от La-GoGa
ааа..погоди...про разгрузочный не знаю...ща почитаю еще раз...
ну вот я обнаружила только меньше чем половина маленькой чашечки и уже выпила 3 глоточка.
Стало уже гораздо лучше.
-
Хранитель
это я думаю относится ко всей неделе...
4. ПОБЛАЖКИ. Конечно, в эти «суровые» дни хочется подсластить себе жизнь. Можно съесть 3 ложки меда либо до 10 г темного шоколада (до 16.00). Если очень захочется есть после семи часов вечера, можно выпить 1 чашку 1%-ного кефира, 1 чашку зеленого чая. А также сесть и написать письмо в ОК! о своих успехах и сложностях.
-
Сообщение от La-GoGa
это я думаю относится ко всей неделе...
4. ПОБЛАЖКИ. Конечно, в эти «суровые» дни хочется подсластить себе жизнь. Можно съесть 3 ложки меда либо до 10 г темного шоколада (до 16.00). Если очень захочется есть после семи часов вечера, можно выпить 1 чашку 1%-ного кефира, 1 чашку зеленого чая. А также сесть и написать письмо в ОК! о своих успехах и сложностях.
Спасибо А то затуманенная голова перестала соображать
-
Наш человек
Ой девочкиииии , я на втором дне и вы не поверите - не ела грейпа и салата вечером - сидела в поликлинике в очереди ... Пришла домой и съела одну мандаринку и КОНФЕТУ Убейте меня
-
Хранитель
Сообщение от maman04
Ой девочкиииии , я на втором дне и вы не поверите
что????
-
Наш человек
Сообщение от La-GoGa
что????
Вот , чуть повыше )))))
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
Хранитель
Сообщение от maman04
Ой девочкиииии , я на втором дне и вы не поверите - не ела грейпа и салата вечером - сидела в поликлинике в очереди ... Пришла домой и съела одну мандаринку и КОНФЕТУ Убейте меня
за конфету по филейным частям...
-
Элита
Девочки поругайте меня,я сегодня в гостях съела четверть большой шоколадки,правдо радует что до 16-00 и после этого я пила только воду,но всёровно как-то стыдно.
-
Хранитель
-
Элита