Страница 25 из 1396 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для terra , на сообщение « Девочки, подскажите! Вот я рисую план... »
    Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Вот я рисую план будущей кухни. Стена 200 см. Ставлю, допустим, холодильник 60 см, шкафчик 60 см, плиту 60 см. Итого - 180 см. 20 остается? Или холодильники-плиты не ровно 60, да еще зазорчик и в итоге ничего не останется, разве что пара сантиметров? Насколько плотно встает стандартная техника (не встройка)?
    И еще: плиту кто-нибудь двигал? Если мне жуть как не хватает для счастья двинуть ее сантиметров на 15 в бок - реально? Согласовывать надо?
    А почему вы всё по 60 считаете? не понимаю и шкафчик можно 80, 70, да сколько угодно, плита не обязательно 60 надо мерить, а вот хол-ик думаю, что 60.
    Плиту двинуть реально, согласовывать не надо, купите подводку гибкую и всё. у нас мебель стоит плотно, замерщика не вызывали, меряли всё сами перед тем, как заказывали.

2. ответ для DeTKa , на сообщение « А почему вы всё по 60 считаете? не... »
    Элита Аватар для terra

Я для примера написала 60. Я к тому, что может быть ставишь холодильник 60 + плиту 70, а в сумме получаешь не 130, а уже, например, 135. Потому что они друг с другом винтами не скрепляются и имеют какой-то зазор. Значит, шкафчик нужно планировать не 70, а уже 65. Но раз Вы говорите, что можно точь-в-точь, значит, так и буду считать.
    Про плиту Вы меня порадовали, спасибо!

3. ответ для terra , на сообщение « Девочки, подскажите! Вот я рисую план... »
    Мега-элита Аватар для Lalati

Девочки, подскажите! Вот я рисую план будущей кухни. Стена 200 см. Ставлю, допустим, холодильник 60 см, шкафчик 60 см, плиту 60 см. Итого - 180 см. 20 остается? Или холодильники-плиты не ровно 60, да еще зазорчик и в итоге ничего не останется, разве что пара сантиметров? Насколько плотно встает стандартная техника (не встройка)?
    И еще: плиту кто-нибудь двигал? Если мне жуть как не хватает для счастья двинуть ее сантиметров на 15 в бок - реально? Согласовывать надо?
    смотри, между шкафчиком и плитой они будут делать железную такую заглушку на столешнице - это примерно 1 см
    холодильник же ты тоже не будешь ставить прямо впритык к столу - тоже 1 см
    ну, это примерно

плиту двигали. купили шланг, вызвали газовщиков - они все поставили - типа безопасно
    согласовывать не надо - ты же ее не в коридор переносишь
    Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок)

4. ответ для Lalati , на сообщение « смотри, между шкафчиком и плитой они... »
    Элита Аватар для terra

Спасибо! Ты - клад

5. ответ для terra , на сообщение « Девочки, подскажите! Вот я рисую план... »
    Мега-элита Аватар для Lalati

смотри, между шкафчиком и плитой они будут делать железную такую заглушку на столешнице - это примерно 1 см
    холодильник же ты тоже не будешь ставить прямо впритык к столу - тоже 1 см
    ну, это примерно

плиту двигали. купили шланг, вызвали газовщиков - они все поставили - типа безопасно
    согласовывать не надо - ты же ее не в коридор переносишь
    Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок)

6. ответ для Lalati , на сообщение « у нас со стир.машины снята крышка.... »
    Небожитель Аватар для Ловерена

Цитата Сообщение от Lalati Посмотреть сообщение
    у нас со стир.машины снята крышка. сейчас бы просто сделала столешницу выше - 90 см, а под газ.плиту делают такие подставки и спереди закрывают планкой
    Поняла, спасибо за ответ.

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для Honda

Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь заказывал эту кухню? Специально проект для хрущевок. Стоит ок. 1400-1500 евро. Есть отзывы? Я сореваю именно на такую, поскольку времеин мудрить просто нет, надо делать ремонт и ставить кухню

8. ответ для Marry , на сообщение « Слухайте, а вот я думала все делать... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

В вышеупоминаемой "бывшей" ванной был пластиковый реечный потолок и галогенки, врезанные в него. За год эксплуатации ничего не произошло точно, ну а потом мы уехали. Мальчики, что делали ремонт, посветовали именно это сочетание пластик+галогенка, но они молоденькие были, могли и ошибаться в чем-то.

Потолок опускался ненамного (7-10 см), у нас еще замечательные скругленные стыки между стенами и потолком были.

У моих родителей висит плафон на стене + освещение зеркала. Тоже света хватает.

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

А кто такую белую делает?

10. ответ для terra , на сообщение « Девочки, подскажите! Вот я рисую план... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Не забудьте плиту с холодильником померить!
    Часто встречаются плиты уже, чем 60 см, а холодильники, наоборот, бывают шире.

Когда делала замеры и составляла проект, то оставляла 5 см на "туда-сюда"

Страница 25 из 1396 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »