|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vorobeyka3
Спасибо автору  кто-то из девочек выложил фотку своей справки(  ) вчера переписала на бумажку, а сегодня пошла в поликлинику.Показала нашей медсестре,а она только глазами хлопает.Но ничего, сходила к заведущей и нашли они эту несчасную справку.В понедельник получу и пойду сдам документы 
Ого так быстро делают! А я забыла спросить когда за ней приходить. Пойду тогда тоже в понедельник сунусь, а то я в четверг карту отдала врачу.
Стремлюсь к идеалу с 14.11.09 Не получается пока...
-
Ветеран
да и мне выписали рецепт на бесплатный Элидел, АЖ НА 2 УПАКОВКИ, говорят до НГ только нужно получить.
-
Элита
А кто выписывает???Аллерголог, дерматолог или к участковому можно обратиться????
-
Мега-элита
 Сообщение от vorobeyka3
А кто выписывает???Аллерголог, дерматолог или к участковому можно обратиться????
+1
?
"Новая жизнь никогда не дается даром."
-
Наш человек
 Сообщение от vorobeyka3
Мне дерматолог написала в карте, но т.к. рецепты выписываются ч\з комп, а её там нет,я пошла к участковому и она выписала ещё раз. Так что я думаю к участковому, она же в курсе, что у вас с кожей проблемы.
Стремлюсь к идеалу с 14.11.09 Не получается пока...
-
Элита
 Сообщение от Таткa_82
Мне дерматолог написала в карте, но т.к. рецепты выписываются ч\з комп, а её там нет,я пошла к участковому и она выписала ещё раз. Так что я думаю к участковому, она же в курсе, что у вас с кожей проблемы.
У нас все в курсе...Попробую в пон. прибить сразу двух зайцев
-
Элита
 Сообщение от Таня s
Как мне объяснили в собесе - нет такого специального, отдельного пособия для детей аллергиков. Это и есть обычное пособие детям из семьи, где среднедушевой доход меньше ннн-ой суммы. Просто если есть в семье аллергики, то такой семье назначается это обычное детское пособие вне зависимости от дохода (до 3 - лет, а там уже исходя из доходов) всем детям в семье. И если вы его уже получаете, то второй раз его вам не назначат (но лучше уточнить наверняка в своем собесе)
А пособие на аллергиков дают только до трех лет или до семи, кто-нибудь модет подсказать?
-
До трех лет без учета доходов, а после (с 3 до 7) доход семьи не должен превышать нн-ой суммы.
Если меньше 3 лет - то вам выплачивают за 6 месяцев до обращения в собес и за каждый месяц до исполнения 3 лет. В 3 года вам надо уже нести справку о доходах в собес и если соответствует, то будут выплачивать до 7 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от vorobeyka3
Нам аллерголог выписала. Дооолго копалась в компутере, байки травила по поводу того, что ей распространитель приносит в обмен на рецепты, что-то еще. Но мы никуд ане торопились, и рецепт нам все же выдали
"Новая жизнь никогда не дается даром."
-
Старожил
 Сообщение от Таткa_82
А мы только сегодня от гастроэнтеролога, вот он нам сказал купить Элидел, купили... А тюбика хватает на месяц...застрелиться Знали бы, что по рецепту бесплатно можно...
К слову, педиатру нашему вообще пофиг, у ребёнка с рождения аллергия, а она этого диагноза не поставила ни тогда, ни сейчас, когда нам уже год и пять мес,соответственно никакие пособия не получали. Только сегодня от гастроэнтеролога я услышала этот диагноз. Потом пойдём, наконец, к аллергологу. Можем мы потребовать у него рецепт на выдачу бесплатного Элидела или нет???