Страница 25 из 319 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Космонавт Аватар для Рожденная Светом

а моя мама в своем детстве ооочень боялась, когда бабушка делала ей так. до сих пор помнит.
    Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)

Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.

Наш человек Аватар для ДЕДУШКА

Цитата Сообщение от Светом рожденная Посмотреть сообщение
    а моя мама в своем детстве ооочень боялась, когда бабушка делала ей так. до сих пор помнит.
    почему?

Хранитель Аватар для Narni-a

А мы придумали как решить еще одну проблемку. У нас доча очень не любит гулять лежа в коляске, ей оттуда мало видно, скучно, она плакать начинает, а на руках я ее носить физически не могу. Поэтому накачала на мобильный телефон всякой музыки, особенно старого рока. На улице включаю и кладу ей в колясочку. Под муз. сопровождение слезки высыхают в пять секунд, едет и поет вместе с телефоном. А самой лучшей колыбельной для нас оказалась песня Deep Purple "Smoke on the water" После первого прослушивания задремывает, после второго, "контрольного" засыпает окончательно

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

4. ответ для ДЕДУШКА , на сообщение « почему? »

она боялась, потому что была как будто связана, что ли...
    потому что ручки на одеялко не положить, с груди до пояса не спустить. но там вопрос вставал в уже несколько осознанном возрасте, когда ребенок понимать начинает.
    Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)

Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Хранитель Аватар для kim_spb

А вместо ватных жгутиков(турундычек) мы используем ватные палочки косметические с остренькими краями.Они тоньше и помещаются в носик с 2 мес.Продаются в гипермаркетах,фирмы Line в том числе. А со жгутиками измучились все,извертелись,как ужики.

Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
    А вместо ватных жгутиков(турундычек) мы используем ватные палочки косметические с остренькими краями.Они тоньше и помещаются в носик с 2 мес.Продаются в гипермаркетах,фирмы Line в том числе. А со жгутиками измучились все,извертелись,как ужики.

А в Банане-маме сейчас продаются специальные ватные палочки для чистки ушек и носиков грудничкам, с ограничителями. Очень удобно! Вертеть турундочки у меня не выходит

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

Наш человек Аватар для ДЕДУШКА

Цитата Сообщение от Светом рожденная Посмотреть сообщение
    она боялась, потому что была как будто связана, что ли...
    потому что ручки на одеялко не положить, с груди до пояса не спустить. но там вопрос вставал в уже несколько осознанном возрасте, когда ребенок понимать начинает.
    не.. у меня ручки свободны у него,оно какбы под мышками,и ок.спит в боди с длинрукавами и в носочках

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Мы жили на 1 этаже, пол был холодный, и комаров много... Где ребенку бодрствовать? Мы взяли матрас 2на2 и установили над ним москитную сетку от внутренней части палатки. В таком вот не маленьком манеже можно было и самой с ребенкрм поваляться и поиграть.

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек Аватар для Сардинка

Когда мой малыш в 2 мес заболел орз, соплей у него было ведро. Аспиратор все не отсасывал, тем более они там прячутся глубоко аспиратору, тяги не хватает.Тогда я попробовала делать это газоотводной трубочкой. И так нам понравилось. Трубочку одним кончиком на 2 мм в носик и отсасываем, ребенку это нравиться гораздо больше аспитора. И наш педиатр потом сказала, что так лучше всего и нос это травмирует не так как аспиратор, и эффективнее.

10. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

турундочки я делаю так.
    на спичку наматываю немножечко от кусочка ваты, предназначенной для скручивания, мотаю не плотно, немного сдвигаю со спички, снова подматываю, снова сдвигаю, чем дальше от спички, тем плотнее скручивается. и так делаю насколько нужно, потом легко снимается не сильно закрученный кончик со спички и все - готово.

а еще - вата бывает хлопковая и вискозная кажись. вот из другой, не хлопковой (она ооооочень белая и скользковатая) ничего не крутится.

Страница 25 из 319 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »