|
|
:-) СЕРТОЛОВО :-)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от шУрУмбУрУм
Ох-хо-хо . .12 тыс/мес. для нас многовато 
Машина-то есть, но водит только муж  т.е. теоретически он мог бы отвозить ребёнка перед работой, но забирать вряд ли будет поспевать 
Будем думать что делать
Спасибо большое за ценную информацию! 
там садик с 9 до 19
 Сообщение от Felight
Говорят, что взятка эта зашкаливает за полтиник  .
Есть еще в Песочном садики, 3 штуки. добираться туда недалеко. Вот здесь можете поинтересоваться.
ээээ я бы сказала сильно зашкаливает.....в прошлом году было 200 тыс.....
Точно, еще же в песочке есть!!
Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от шУрУмбУрУм
Ох-хо-хо . .12 тыс/мес. для нас многовато 
Машина-то есть, но водит только муж  т.е. теоретически он мог бы отвозить ребёнка перед работой, но забирать вряд ли будет поспевать 
Будем думать что делать
Спасибо большое за ценную информацию! 
Мы ходим (ездим) в садик в Лупполово - очень довольны! Попали без всяких взяток. От Сертолово на машине 20 минут. Отличный сад!
-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от шУрУмбУрУм
с 9 до 19 - это вы о Сертоловском д/с говорите?
ужас!  нет, абсолютно точно нам не светит сад в ближайшем будущем 
что-то я совсем расстроилась 
Простите...я написала левашово...а на самом деле лупполово!!!!!
Телефоны в личку написала
Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
-
Наш человек
 Сообщение от Евгешик
ээээ я бы сказала сильно зашкаливает.....в прошлом году было 200 тыс.....
Это откуда такая сумма? 
Знаю, что самый первый от Молодцова сейчас около 80, посерединке - 100, ближе к Заречной - 120. В садик на Молодцова у меня знакомый ходил, пробовал разговаривать. В садик посередине ходил друг моего папы (с корочкой Ему предложили скидку в 50%, т.е. в 50 т.р., а когда начал возмущаться - просто послали в пешее эротическое... Видать, крыша хорошая )
О как, девочки... 
Но я рассчитываю уехать в город через год. И будет муж стоять сутки-двое под зданием РОНО Выборгского района, чтобы записать ребенка в садик Да и то, неизвестно в какой по "качеству", т.к. даже приехать поговорить к заведующим нельзя, они сразу пугаются, что им взятку хотят предложить и отфутболивают по телефону...
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с) 
-
Мега-элита
В садик, который рядом с улицей Молодежной, реальнее всего попасть. У меня двое детей знакомых туда ходят. И взятки были далеко не 200 тыс... и даже не 100...
-
Наш человек
 Сообщение от Mas`ka
В садик, который рядом с улицей Молодежной, реальнее всего попасть. У меня двое детей знакомых туда ходят. И взятки были далеко не 200 тыс... и даже не 100...
У меня подруга, правда, мама-одиночка по документам, кажется туда дочку устроила без всяких взяток, просто одно время стояла в очереди в Осинке и ходила к кому-то в администрацию нашу. Не знаю на 100%, попадёт дочка у неё туда или нет, да мама там и сама ещё не уверена, но вроде как попадает... Направление заведующая взяла.
А ещё пару случаев знаю - там в одном была мат. помощь садику в каком-то размере + заборы делали, а во втором - мат. помощь + путёвки заведующим на отпуск
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с) 
-
с Луны
-
Старожил
 Сообщение от koel
Всем привет!
Есть ли в Сертолово переговорный пункт? И где?
На почте рядом с рынком.
Динозаврику Голубчику 8 лет!!!!!
Львенку 1 годик! и 6 месяцев!!!