|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Это на дому??Сколько же в салоне будет...
-
Элита
Девочки, а кто у Майи делал, вообще следов никаких нет? А то у меня после лазера на одной области остались некоторые волоски: светлые, но длинные. Лазер их больше не берет из-за цвета. Хотелось бы единичные убрать! Только чтоб без болячек! Вот, подумываю...
-
Элита
 Сообщение от Katya3451
Это на дому??Сколько же в салоне будет... 
Сказала что столько же.
Когда в сентябре поиском по Питеру смотрела в салонах порядка 2,5-3,5 т.р. в час 
Я поняла, что первоначально для удаления всех волос на одной руке до локтя мне 6 часов не хватит .. ..больше уже накладно начинается, да и постоянно драной тоже не особо в кайф ходить.
Так что лучше с какой то одной зоной определиться и ее долбить, а не все сразу 
Буду надеяться, что бленд эффективнее, вернее быстрее по кол-ву раз, чем та электро, которую я до этого делала, что уже после одной процедуры хоть 1/4 не вырастет обратно.
Про металлические штифты сказали что могут быть просто не очень приятные ощущения во время процедуры. У меня в пломбе стоит - ничего не замечала.
-
Элита
 Сообщение от Katya3451
По-моему это развод..  У меня вообще ничего не выпало после процедуры...
Алина кстати будет работать у пл. Восстания скоро...
у пл Восстания-это в салоне или она переезжает???? и когда?
лапочка-сыночек и лапочка-дочка
-
Наш человек
 Сообщение от LiNaRy
А У Алины подорожало до 1500 рэ в час .. 
да, я вот тоже в шоке. записалась к ней на конец ноября.. и думаю... может тоже заняться этим мастерством? раз такой спрос и такая цена....
50 долл в час в штатах нарядные руководители крупных компаний - не все зарабатывают...
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
Ветеран
 Сообщение от 2ды мама
у пл Восстания-это в салоне или она переезжает???? и когда?
это офис в г. Октябрьская..
 Сообщение от mariuka
да, я вот тоже в шоке. записалась к ней на конец ноября.. и думаю... может тоже заняться этим мастерством?  раз такой спрос и такая цена....
давайте, А. еще обучает своих будущих сотрудников, а мы к вам будем ходить, вы тока нам скидку сделайте и чтоб с первого раза все ушло...  
-
Наш человек
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
Элита
 Сообщение от mariuka
да, я вот тоже в шоке. записалась к ней на конец ноября.
Я вот тоже сегодня записалась на 2 часа - на коррекцию бровей и эпиляцию..но решила что брови подождут, лучше эпиляция побольше..долго ждать очень..хорошо в прошлый раз на 2 дня подряд записалась
-
 Сообщение от LiNaRy
Про металлические штифты сказали что могут быть просто не очень приятные ощущения во время процедуры. У меня в пломбе стоит - ничего не замечала.
Спасибо
Думаю, на такой процедуре ощущения от штифта и не заметишь
-
Элита
 Сообщение от Katya3451
это офис в г. Октябрьская.. 
Спасибо. мне от работы недалеко.....
интересно, там сколько будет стоить????
лапочка-сыночек и лапочка-дочка