|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Galik
Да ещё и запас остаётся! Просто прикидываются, на руках-то лучше! А как Вы с солью справляетесь? Наши лапы поджимают, и гулять отказываются! У нас же сплошные дороги и набережные! Вот беда-то!!!
нам проще - у нас много газонов... через дороги таскаю на руках.. но мопс более "толстокож" к соли, а вот француз заказтывает истерики, когда лапа попадаетв соль и начинает скулеж
я думаю насчет покупки ботинок
-
Элита
Думаю, что нам ботинки не подойдут, не будут они их носить! А на руках не натаскаешься, всё-таки в сумме 30 кг!
-
Хранитель
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Galik
Думаю, что нам ботинки не подойдут, не будут они их носить ! А на руках не натаскаешься, всё-таки в сумме 30 кг!
30 кг это дааааааааа
а Вы ботинки примеряли? мы просто на Федьку однажды в магазине одели ботинки - он встал в ступор и все, ни с места + я боюсь, что при том, как они носятся, ботинки просто слетать будут.
Сообщение от Матрешка
Ну наконец то темка развивается дальше=) Всем привет=) Рада что все больше членов мопсовладельцев!!!!!!
Вы с солью не знаете, что делать, а у нас вот -30 два дня стояло так вообще не знали как и гулять - лапы сводит от мороза, только и успевали на попис выскочить..... стали уже вместо 2-х раз гулять один...И жалко то как мопсю - лапки скрутит, она сразу на ручки просится, вот и тащимся бегом домой.
ничего себе
может боты/носки/даже не знаю что? бедные мопсы
Сообщение от Galik
присоединяюсь к вопросу
мне наши -10 то уже кажутся перебором
-
Наш человек
постараюсь в выходные пофоткать своих на прогулке
-
Элита
Ботинки даже одеть не дают, сегодня пытались в комбезы впихнуть, запихнули, но все дела они на улице отказались делать, так что пришлось раздеваться при всем честном народе!!!
-
Наш человек
у Вас комбезы без дела пропадают? а какие?
это я с корыстной целью перекупки интересуюсь
-
Элита
Сообщение от Федька
у Вас комбезы без дела пропадают? а какие?
это я с корыстной целью перекупки интересуюсь
Покупали мопсу на выставке "Зоосфера", замеры сделаю, он сине-желтый ( просто флаг Украины) Комбез теплый.
-
Наш человек
Сообщение от Galik
Покупали мопсу на выставке "Зоосфера", замеры сделаю, он сине-желтый ( просто флаг Украины ) Комбез теплый.
нам такое надо
у нас желто-черный почти уже убит.. ходили как реклама Билайна