|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Барановский А.Ю., Щукина О.Б., Кондрашина Э.А., Воспалительные заболевания кишечника (диагностика и лечение). Методические рекомендации, СПб, 2009. Это фактически перевод консесусов ECCO по диагностике и лечению ВЗК.
Всем доброе утро!
Ленин, надеюсь вам стало лучше![6](images/smilies/006.gif)
Не могли бы поделиться произведением любимых врачей???
-
этнический атеист
Давайте свой e-mail в личку.
-
Элита
Халиф И.Л., Лоранская И.Д., Воспалительные заболевания кишечника (неспецифический язвенный колит и болезнь Крона). Клиника, диагностика и лечение. М.: Миклош, 2004, 88 с. (ISBN 5-900518-33-7).
И есть ещё
Барановский А.Ю., Щукина О.Б., Кондрашина Э.А., Воспалительные заболевания кишечника (диагностика и лечение). Методические рекомендации, СПб, 2009. Это фактически перевод консесусов ECCO по диагностике и лечению ВЗК.
Ну, есть ещё брошюры для пациентов - информационные (от Dr. Falk, CCFA), по питанию.
А мне можете выслать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евлампия
Да, насчет запущенности болезни, с эти сложно, кто сам запускает по незнанию, а кому поставить диагноз годами не могут ![2](images/smilies/025.gif) ...
У меня был под вопросом, сняли. А сейчас опять не понятно что, то ли надумала, то ли проявляется что-то... ![2](images/smilies/025.gif)
Во,во!!! Что вы меня совсем напугали Ленин!!! И так хреново опять стало, так еще и ужасы такие
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AMIGO
А мне можете выслать?
Мой моск уже настроен на вашу волну и ждёт, когда вы передадите телепатически свой адрес e-mail
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AMIGO
Во,во!!! Что вы меня совсем напугали Ленин!!! И так хреново опять стало, так еще и ужасы такие ![1](images/smilies/033.gif)
Так было задумано. Основной message - нефиг тянуть с этим вопросом, углубляться в рассуждения на форумах и т.п. Надо реально действовать. Шаг за шагом, постепенно всё выясните и начнёте реально лечиться. А то так можно долго лясы точить, а потом с этим уже хирург будет разбираться.
-
Элита
Так было задумано. ![1](images/smilies/033.gif) Основной message - нефиг тянуть с этим вопросом, углубляться в рассуждения на форумах и т.п. Надо реально действовать. Шаг за шагом, постепенно всё выясните и начнёте реально лечиться. А то так можно долго лясы точить, а потом с этим уже хирург будет разбираться.
Ой, ну так не надо..... я уже лечусь давно 4 месяца, а толку пока нет особого, то ли не Крон, то ли....
-
Наш человек
В 31-ой.
Таки Крон ![2](images/smilies/025.gif)
Сочувствую Вам , надеюсь до ремикейда дело не дойдет и Вы уйдете в ремиссию на салофальке и буденофальке
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I'm OK
Сочувствую Вам ![2](images/smilies/025.gif) , надеюсь до ремикейда дело не дойдет и Вы уйдете в ремиссию на салофальке и буденофальке
Да как-то пока и на преднизолоне, вроде, неплохо дело идёт. Главное, чтобы дальше всё развивалось в желательном ключе.
-
Наш человек
Да как-то пока и на преднизолоне, вроде, неплохо дело идёт. Главное, чтобы дальше всё развивалось в желательном ключе.
А почему сразу преднизолон? Нам его назначили, потому что нас как раз всякие фальки не проняли. Вы поосторожнее с преднизолоном. Надпочечники Вам прикрыли? Кальций назначили?