Страница 25 из 838 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »

Тема: болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?

1. ответ для Ленин , на сообщение « В 31-ой. Таки Крон :( А вам какие... »

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Барановский А.Ю., Щукина О.Б., Кондрашина Э.А., Воспалительные заболевания кишечника (диагностика и лечение). Методические рекомендации, СПб, 2009. Это фактически перевод консесусов ECCO по диагностике и лечению ВЗК.
    Всем доброе утро!
    Ленин, надеюсь вам стало лучше
    Не могли бы поделиться произведением любимых врачей???

2. ответ для Malinka! , на сообщение « Всем доброе утро! Ленин, надеюсь вам... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Давайте свой e-mail в личку.

3. ответ для Ленин , на сообщение « В 31-ой. Таки Крон :( А вам какие... »
    Элита Аватар для AMIGO

Халиф И.Л., Лоранская И.Д., Воспалительные заболевания кишечника (неспецифический язвенный колит и болезнь Крона). Клиника, диагностика и лечение. М.: Миклош, 2004, 88 с. (ISBN 5-900518-33-7).

И есть ещё

Барановский А.Ю., Щукина О.Б., Кондрашина Э.А., Воспалительные заболевания кишечника (диагностика и лечение). Методические рекомендации, СПб, 2009. Это фактически перевод консесусов ECCO по диагностике и лечению ВЗК.

Ну, есть ещё брошюры для пациентов - информационные (от Dr. Falk, CCFA), по питанию.
    А мне можете выслать?

Элита Аватар для AMIGO

Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Да, насчет запущенности болезни, с эти сложно, кто сам запускает по незнанию, а кому поставить диагноз годами не могут ...
    У меня был под вопросом, сняли. А сейчас опять не понятно что, то ли надумала, то ли проявляется что-то...

Во,во!!! Что вы меня совсем напугали Ленин!!! И так хреново опять стало, так еще и ужасы такие

5. ответ для AMIGO , на сообщение « А мне можете выслать? »

Цитата Сообщение от AMIGO Посмотреть сообщение
    А мне можете выслать?
    Мой моск уже настроен на вашу волну и ждёт, когда вы передадите телепатически свой адрес e-mail

6. ответ для AMIGO , на сообщение « Во,во!!! Что вы меня совсем напугали... »

Цитата Сообщение от AMIGO Посмотреть сообщение
    Во,во!!! Что вы меня совсем напугали Ленин!!! И так хреново опять стало, так еще и ужасы такие
    Так было задумано. Основной message - нефиг тянуть с этим вопросом, углубляться в рассуждения на форумах и т.п. Надо реально действовать. Шаг за шагом, постепенно всё выясните и начнёте реально лечиться. А то так можно долго лясы точить, а потом с этим уже хирург будет разбираться.

7. ответ для Ленин , на сообщение « Так было задумано. :) Основной message... »
    Элита Аватар для AMIGO

Так было задумано. Основной message - нефиг тянуть с этим вопросом, углубляться в рассуждения на форумах и т.п. Надо реально действовать. Шаг за шагом, постепенно всё выясните и начнёте реально лечиться. А то так можно долго лясы точить, а потом с этим уже хирург будет разбираться.
    Ой, ну так не надо..... я уже лечусь давно 4 месяца, а толку пока нет особого, то ли не Крон, то ли....

8. ответ для Ленин , на сообщение « В 31-ой. Таки Крон :( А вам какие... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

В 31-ой.

Таки Крон
    Сочувствую Вам, надеюсь до ремикейда дело не дойдет и Вы уйдете в ремиссию на салофальке и буденофальке
    Катя, ко мне на "ТЫ".

9. ответ для I'm OK , на сообщение « Сочувствую Вам:(, надеюсь до ремикейда... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Сочувствую Вам, надеюсь до ремикейда дело не дойдет и Вы уйдете в ремиссию на салофальке и буденофальке
    Да как-то пока и на преднизолоне, вроде, неплохо дело идёт. Главное, чтобы дальше всё развивалось в желательном ключе.

10. ответ для Ленин , на сообщение « Да как-то пока и на преднизолоне,... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Да как-то пока и на преднизолоне, вроде, неплохо дело идёт. Главное, чтобы дальше всё развивалось в желательном ключе.
    А почему сразу преднизолон? Нам его назначили, потому что нас как раз всякие фальки не проняли. Вы поосторожнее с преднизолоном. Надпочечники Вам прикрыли? Кальций назначили?
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Страница 25 из 838 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »