Страница 25 из 233 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »
  1. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

ой, девочки((( у нас сегодня все намного хуже((( Кричали очень сильно на нервяке Златка раскашлялась ужас в общем, еще там они вдвоем зажигали с девочкой Настей...я под дверью минут 10 стояла ...очень хорошо было слышно Настю(( Златку она либо заглушала, либо все таки Златка сдалась...В принципе мы привыкли без мамы, но мы же были дома, а не где-то...надеюсь она привыкнет к саду..

ps: забирать сказали все равно в 12

2. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Элита Аватар для Dasti

Квитанции на оплату и договора еще не дают?

3. ответ для Dasti , на сообщение « Квитанции на оплату и договора еще не... »

Цитата Сообщение от Dasti Посмотреть сообщение
    Квитанции на оплату и договора еще не дают?
    у нас пока кроме заявления на компенсацию ничего не дали
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Смилла... , на сообщение « у нас пока кроме заявления на... »
    Ветеран

Девы, трясусь я как лист осиновый, вчера педиатр нас выписал и сгеодня мы пошли в сад.

С утра сказал "Не пойдем", на вопрос "почему ответ один "ДОма, с мамой".

Но вроде ничего, поехали, пришли, он не плачет, не кричит, сначал к медсестре, потом в группу...

Тут к нам подшли сразу как мы вошли Злата и Максим (правда, такой кудрявый, белокурый малыш, Наташа, это ВАШ?)

Мы сказали как нас зовут ,спросили деток, Злата сразу громко и внятно сказала "Зъята", мальчик только улыбался и ничего не сказал. Я спросила малыша как зовут его маму, он сказал "Мама". Тут я чуть не зарыдала...

Короче, эти двое детей нам очень помогли, мы сразу как-то к ним прониклись и сразу пошли к игрушкам, тут нам Валентина Ивановна сказал,чтобы мы с папой быстро убегали и мы убежали, пока он не заметил.

ДО нас было 9 человек, причем мальчишек всего 2, если я правильно раглядела, остальные девчушки.

В какой-то момент ,пока воспитательница с нашим папой в раздевалке беседовала, а мы были в группе, детки сделали попытку похныкать, но там была девочка молодая- помощница,она очень старалась,чтобы все не перешло в коллективное рыдание, одного малыша держала на ручках.

Алена, Златик тоже пытался порыдать, но скорее за компанию, видно было, что она не готова плакать, в основном девочка Лиза расстраивалась.Златика взяли на ручки ,правда она кашляла как-то не очень, не сильно, но видимо остатки.Но она очень общительная, прямо молодец

5. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »

Вероника!! ты меня успокоила очень!!! но этот кашель!!! я его и боялась, у нас как понервничает, сразу ужас начинается!!! Девочки, сразу успокою вас, это у нас астматическое!!!! не простуда!!! мы в связи с этим сидим сейчас на базисной терапии, что бы эти приступы вылезали как можно реже...
    через полчаса уже поеду

6. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Старожил Аватар для zai4eg

я

7. ответ для VERA-i-NIKA , на сообщение « Девы, трясусь я как лист осиновый,... »
    Элита Аватар для NatalkaV

Цитата Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
    ой, девочки((( у нас сегодня все намного хуже((( Кричали очень сильно на нервяке Златка раскашлялась ужас в общем, еще там они вдвоем зажигали с девочкой Настей..надеюсь она привыкнет к саду..
    ps: забирать сказали все равно в 12
    Ничего, мы второй раз тоже плакали больше всего.....все будет хорошо, вот завтра обещаю будет лучше!

Цитата Сообщение от VERA-i-NIKA Посмотреть сообщение
    Тут к нам подшли сразу как мы вошли Злата и Максим (правда, такой кудрявый, белокурый малыш, Наташа, это ВАШ?)

Мы сказали как нас зовут ,спросили деток, Злата сразу громко и внятно сказала "Зъята", мальчик только улыбался и ничего не сказал. Я спросила малыша как зовут его маму, он сказал "Мама". Тут я чуть не зарыдала...
    Да, мой.....тааак мальчиков прибавилось, это хорошо....

8. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »

А я вот сейчас трясусь как лист, по идеи, должны сейчас засыпать, а у меня сердце в пятках, переживаю......жду звонка (если не заснет)..ох....

9. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »

Наташ, я только из сада там тишина, никто не плачет)) детки укладываются!!

А у нас все не так плохо во первых как только Златка успокоилась, кашель сразу прошел (для нас это очень важно) Во-вторых..нам сказали завтра оставться на сон Сказали, что златка молодец, очень общительная и заинетересованная, так что надо оставлять
    будем пробовать!!

10. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »

фух...позвонили...спит!

Страница 25 из 233 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »