|
|
ЖК№12 Приморский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Калёсик
и я у нее была...и мне витаминки давали 
интересно у Савиновой будут давать...
А меня к Суховой определили........
03.10.2009 - первый раз пнул мамочку в животике
03.10.2010 - 7 месяцев - встал на ножки
02.11.2010 - 8 месяцев - сел
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
-
Старожил
 Сообщение от Ксюнча
У меня на последних страницах в обменке всё написано, сколько, когда и как, по какому распоряжению всё выдают.Посмотрите у себя.
Вот спасибо!!!
И всем спасибо, кто мне ответил!!!
-
Наш человек
а кто-нибудь знает когда можно к Джагарян попасть? она вроде по нечетным в утро, по четным вечер? или наоборот?
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюнча
А меня к Суховой определили........
  Она моя участковая.Я когда забеременела сбежала от нее,и не хочу возвращаться.Хорошо что вам немножко осталось
 Сообщение от Margaret
а кто-нибудь знает когда можно к Джагарян попасть? она вроде по нечетным в утро, по четным вечер? или наоборот?
Я в пятницу пойду на приём к врачу,хотите я перепишу расписание Джагарян?
-
Участник
-
Мега-элита
Я была у Джагарян во вторник 19 января в 15 часов, по-моему она вечер с пон по среду,а четв и пятн - утро... Она мне очень понравилась!!!

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
-
Мега-элита
 Сообщение от Калёсик
[QUOTE=Мари 26;39189165]
 Сообщение от Калёсик
Вчера была у неё первый раз, неужели всё так плохо?Первое впечатление на меня она произвела положительное.
03.10.2009 - первый раз пнул мамочку в животике
03.10.2010 - 7 месяцев - встал на ножки
02.11.2010 - 8 месяцев - сел
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Мари 26
Ну и правильно сделали, я не решилась сбежать и нажила проблемы (не без её участия) 
Нафиг надо такого врача.Она мне еще до Б. посмотрев меня на кресле "пообещала" ,что я никогда не забеременею,если срочно не сдам анализы(все платные) и не буду пить именно ЭТИ таблетки(продавались ТОЛЬКО в нашей ЖК) и что у меня ОГРОМНАЯ эрозия.Когда я попала к Горанчук,она глянула и сказала "есть малюсенькая эрозия,я думаю Вам она не доставляет неудобства" в чем и была права!!!
Кстати у Суховой я тогда не стала лечиться( на тот момент денег не было) а когда решили мы забеременеть,получилось всё с первого цикла И беременность протекает без проблем(ТТТ)
 Сообщение от Ксюнча
Вчера была у неё первый раз, неужели всё так плохо?Первое впечатление на меня она произвела положительное.
Не,она производит впечатление очень даже приятное.Но по компетентности врач нулевой Это моё ИМХО.Хотя я от многих девочек слышала не лицеприятные отзывы о ней.А еще моя соседка год назад двойню вынашивала,так эта мадам вообще в лицо ей сказала "я в многоплодной беременности не специализируюсь"   Сразу видно-хороший спец!!!
 Сообщение от Margaret
Я как раз в пятницу и хочу к ней попасть, вот только не знаю вечером она или утром. Придется завтра позвонить в ЖК и спросить, Спасибо! 
Можно действовать методом исключения.Я 14го января была вечером у Ванян,значит Джагарян была в утро Я была на Ланской,как на Школьной не знаю..
-
Старожил
 Сообщение от Margaret
Вчера она была после 14.00!