|
|
А есть тут те, кто летом отдыхает в НОВО-ТОКСОВО? Садоводство "Юбилейное"???
| |
|
|
|
-
Markissa23, спасибо за содействие))), но вы, вроде из Юбилейного (у шоссе), а там не то, чтобы хорошо, но настолько лучше, чем в Юбилейном- Ручьи, что можно сказать, что хорошо))))
К сожалению, не получится без собрания, по закону собрание как раз и есть главный орган в СНТ, разве что их посадить))) Хорошо, что в нашем Уставе (который все-таки есть))) сказано про уполномоченных. Так что это уже легче- не надо абсолютно ВСЕХ.
Заказное письмо мы не отправляли, не думали, что столкнемся с тем, что у нас заявление не примут вообще. Предполагали, что ответа не будет, но чтобы такая смута началась даже на этапе подачи заявления, что даже секретарь- божий одуванчик- грудью встанет...
В воскресенье нам обещали юриста (правление сказало, что по этим вопросам к юристу), пойдем примерно к часу. Если вдруг кто хочет- милости просим на это шоу)))))
Вот теперь думаю- отключат у нас электричество в качестве мести или нет?))))))
-
Космонавт
Девочки, а у Юбилейного - Ручьи где правление? Пытаюсь понять к какому из Юбилейных отношусь я
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
У Юбилейного-Ручьи правление на дороге, которая ведет на станцию Осельки, на горе.
-
Космонавт
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Частый гость
ВСЕМ ПРИВЕТ! Девочки очень хочется снять дачу в Токсово или еще где нибудь не очень далеко от Девяткино ,обязательно в садоводстве. Семья мама, папа и двое детей. Может кто нибудь сдает или знает соседей кто сдает. Не коттедж, а дачу или домик. Из обязательного это забор. На 3-4мес до 15тыс. в месяц.Буду очень признательна если кто то, что нибудь подскажет. По обьявлениям не найти, одни коттеджи.
-
Элита
 Сообщение от Кси
Markissa23, спасибо за содействие))), но вы, вроде из Юбилейного (у шоссе), а там не то, чтобы хорошо, но настолько лучше, чем в Юбилейном- Ручьи, что можно сказать, что хорошо))))
К сожалению, не получится без собрания, по закону собрание как раз и есть главный орган в СНТ, разве что их посадить))) Хорошо, что в нашем Уставе (который все-таки есть))) сказано про уполномоченных. Так что это уже легче- не надо абсолютно ВСЕХ.
Заказное письмо мы не отправляли, не думали, что столкнемся с тем, что у нас заявление не примут вообще. Предполагали, что ответа не будет, но чтобы такая смута началась даже на этапе подачи заявления, что даже секретарь- божий одуванчик- грудью встанет...
В воскресенье нам обещали юриста (правление сказало, что по этим вопросам к юристу), пойдем примерно к часу. Если вдруг кто хочет- милости просим на это шоу)))))
Вот теперь думаю- отключат у нас электричество в качестве мести или нет?))))))
я из Ю_ Р к сожелению
-
 Сообщение от Markissa23
я из Ю_ Р к сожелению 
Тогда милости просим, тем более))))
В группе в Контакте выложили Устав нашего Гондураса, можете ознакомиться))). Извините за качество, но что делать...
Мама Оксана, папа Игорь, Вера  (05.01.1998), Женя  (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Активный участник
Девчоночки, может у кого информация появится или кто уже в курсе, сдается ли где-нить в садоводстве Юбилейное дача на лето (можно с июля)...
мы сами с мужем в Юбилейном, своя дача, а у меня подруга ищет, сыну 10 лет, хочется, чтобы поближе к нам были))
у нас ведь какой закон: кто человеку не друг в беде - тот враг.
(Летчик-истребитель)
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.
Жан-Поль Сартр
-
Наш человек
Привет соседям! Мы из Защиты (чуть подальше от города и через дорогу )
Ищем хороший веломаршрут с детьми километров на 10-15..
не подскажете - хорошие ли проселочные дороги от магазина "с пчелкой" у Юбилейного к озеру Сювеярви и поселку Хиттлово? проезжаемо все? нет ли у кого нормальной (лучше, чем яндекс-карты) карты этой местности?
Спасибо заранее
-
Активный участник
 Сообщение от exception
Привет соседям! Мы из Защиты (чуть подальше от города и через дорогу  )
Ищем хороший веломаршрут с детьми километров на 10-15..
не подскажете - хорошие ли проселочные дороги от магазина "с пчелкой"  у Юбилейного к озеру Сювеярви и поселку Хиттлово? проезжаемо все? нет ли у кого нормальной (лучше, чем яндекс-карты) карты этой местности?
Спасибо заранее
с детьми по такого рода маршруту достаточно сложно ИМХО, да и только взрослым тоже особо не здорово - трасса, машины, многие из которых гоняют, пыль проще по-моему, до леса докатиться, а там в лесу - есть дорожки, где можно ехать... тишина, природа, красота
у нас ведь какой закон: кто человеку не друг в беде - тот враг.
(Летчик-истребитель)
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.
Жан-Поль Сартр