Страница 25 из 1370 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Наш человек Аватар для prostonatalja

Цитата Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
    Девочки, на бесплатное отделение нужно все свое? Дают одеялко для малыша или тоже свое надо?
    Дают, но они там страшненькие такие, я все равно свое брала.

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для Анабелла

Девочки, а если я хочу поговорить с выбранным по отзывам врачом, это обязательно только через заведующую или можно как-то врача найти, приехав в роддом?
    Сотового Черемисиной у меня нет, а очень хочется с ней обсудить...
    Мне посоветовали Автушкову, вобщем всё понравилось, но она уходит в отпуск и выйдет только в мои 39 недель, а вдруг роды начнутся раньше времени...

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я хочу поговорить с выбранным по отзывам врачом, это обязательно только через заведующую или можно как-то врача найти, приехав в роддом?
    Мне посоветовали Автушкову, вобщем всё понравилось, но она уходит в отпуск и выйдет только в мои 39 недель, а вдруг роды начнутся раньше времени...
    На сколько я знаю, обязательно через заведующую, потому что она заводить карточку на ХР отделении. А там, записываетесь на прием к интересующему вас врачу. А вообще, проще, позвоните в ХР и вам все объяснят.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

4. ответ для canape , на сообщение « Девочки, подскажите, а что из еды Вы... »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от canape Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а что из еды Вы брали в роддом? И какую еду приносили Вам родственники на послеродовое отделение? Скоро рожать, нужны четкие указания мужу. А еда на платном отличается от бесплатного?
    еда не отличается, мне на послеродовое все приносили, т.к. я из предложенного брала тока компот))

Мега-элита Аватар для Анабелла

Цитата Сообщение от Тамасечка Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, обязательно через заведующую, потому что она заводить карточку на ХР отделении. А там, записываетесь на прием к интересующему вас врачу. А вообще, проще, позвоните в ХР и вам все объяснят.
    Спасибо. На хозрасчёт звонила, но они говорят в 36 недель приходить, а хочется чуток пораньше.

два сыночка и взрослая дочка

Мега-элита Аватар для mamaolegika

Спасибо. На хозрасчёт звонила, но они говорят в 36 недель приходить, а хочется чуток пораньше.
    на самом деле не обязательно, момжно просто через врача, но договор все равно надо будет заключать, если телефон отыщете звоните смело, просто пораньше познакомитесь, я когда первого рожала тоже пораньше хотела, позвонила в хоз.расет исказала что хочу рожать с таким то врачом, сказала срок побольше, меня и записали без заведующих, а счас тоже с ним рожать собираюсь, так я вообще в хоз расчет не собираюсь

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    на самом деле не обязательно, момжно просто через врача, но договор все равно надо будет заключать, если телефон отыщете звоните смело, просто пораньше познакомитесь, я когда первого рожала тоже пораньше хотела, позвонила в хоз.расет исказала что хочу рожать с таким то врачом, сказала срок побольше, меня и записали без заведующих, а счас тоже с ним рожать собираюсь, так я вообще в хоз расчет не собираюсь
    Тоже вариант!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

С Черемисиной можно встретится без всяких проблем и без сотовых телефонов. Она принимает в хозрасчетном отделении каждый вторник с 15-17. Звоните в хр отделение и говорите:" Хочу на прием к Черемисиной, она мне сказала записаться по этому телефону". Вас даже особо спрашивать не будут по какому Вы вопросу. И все это можно без заведующей, напрямую. А то заведующая часто отказывает в выбранном докторе, говорит, что они сильно заняты и впаривает каких-то малоизвестных.

9. ответ для canape , на сообщение « С Черемисиной можно встретится без... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от canape Посмотреть сообщение
    С Черемисиной можно встретится без всяких проблем и без сотовых телефонов. Она принимает в хозрасчетном отделении каждый вторник с 15-17. Звоните в хр отделение и говорите:" Хочу на прием к Черемисиной, она мне сказала записаться по этому телефону". Вас даже особо спрашивать не будут по какому Вы вопросу. И все это можно без заведующей, напрямую. А то заведующая часто отказывает в выбранном докторе, говорит, что они сильно заняты и впаривает каких-то малоизвестных.
    Да? когда я пришла то точно знала к кому хочу но на всякий случай спросила "может вы мне кого-нибудь порекомендуете?". она мне "Боже упаси меня кого-то рекомендовать. вдруг Вам не понравится Вы же потом придете ко мне ругаться"
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    Да? когда я пришла то точно знала к кому хочу но на всякий случай спросила "может вы мне кого-нибудь порекомендуете?". она мне "Боже упаси меня кого-то рекомендовать. вдруг Вам не понравится Вы же потом придете ко мне ругаться"
    Ну значит Вам повезло. А у меня пара знакомых к ней пришла. Одна девочка очень просила Логинова, а заведующая ни в какую-ЗАНЯТ. Выдали ей Колчину. А еще одна просила Черемисину, ей также сказали, что занята и дали Нарицину.

Страница 25 из 1370 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »