|
|
6, 11 км, Грибное - Невдубстрой - НОВЫЙ ТОП 2009!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
ну тогда точно соседи)))) это получается 4-лесная или по речным???
Мы на 14 речной живём, это где газ продают и гаражи...
А Танечка и правда замечательная)))
Мы немножко постарше, но у нас совсем малыши только на дороге живут, поэтому конечно будем рады знакомству))))
А в городе где живёте, мы на Кораблестроителей...???
  мы не одни)))) мы просто второй год только там будем, прошлым летом купили дачу и страдали в одиночестве . улицу не помню , второй дом от дороги,которая вдоль высоковольтки идет, по-моему лесная улица) в гости придете? мальчик у меня не совсем малыш, 4 года) Есть песочница, будем ставить лазалку большую)
А на Ваське мы живем напротив рынка Андреевского, между 5 и 6 линиями)
ЗЫ Как я рад  
У любви нет религии, у Бога нет нации, у меня нет BMW.
Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
Я не люблю умеренной езды,
И скорость - ниже ста я не приемлю,
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка_ру
так вот я и говорю, что хорошо,что не малыш, а то нам со своими скучно...они только ходить начали...
Мы обязательно придём, ну и вы приходите конечно...у нас целых 2 песочницы...и ещё хотим сейчас домик игровой построить...
Вы когда собираетесь дачный сезон открывать????
Катя))))))
-
Наш человек
Ну и мы готовы присоединиться 
Младшему тоже 4
Живем не очень далеко Мелочь вот освоила 2х колесную технику, так что доедет, а то в прошлом году мне его уже надоело по жаре на багажнике на карьер таскать.
Я уже писала примерно, где мы находимся, но могу поподробнее: по высоковольтке надо ехать до того места, где она поворачивает (полукруг делает), там на перекрестке направо, а потом сразу налево под горку, к Фрунзенскому магазину. Живем совсем рядом с магазином.
Из наших преимуществ: большой угловой участок, на котором почти ничего не растет 
О лазалках все тоже мечтаю... Может, и купим.
На даче живем с июля, так как в июне обычно ездим на море. Т.е. 1.5 месяца я на даче сижу безвылазно сама.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
 Сообщение от InnaGrik
Младшему тоже 4
Живем не очень далеко  Мелочь вот освоила 2х колесную технику, так что доедет, а то в прошлом году мне его уже надоело по жаре на багажнике на карьер таскать.
Я уже писала примерно, где мы находимся, но могу поподробнее: по высоковольтке надо ехать до того места, где она поворачивает (полукруг делает), там на перекрестке направо, а потом сразу налево под горку, к Фрунзенскому магазину. Живем совсем рядом с магазином.
Из наших преимуществ: большой угловой участок, на котором почти ничего не растет 
На даче живем с июля, так как в июне обычно ездим на море. Т.е. 1.5 месяца я на даче сижу безвылазно сама.
Ну отлично, вот у нас и компашка образовывается))))
Мы в середине июле приезжаем, я сама только на выходные правда.
А сынок постоянно до середины августа.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
так вот я и говорю, что хорошо,что не малыш, а то нам со своими скучно...они только ходить начали...
Мы обязательно придём, ну и вы приходите конечно...у нас целых 2 песочницы...и ещё хотим сейчас домик игровой построить...
Вы когда собираетесь дачный сезон открывать????
и мы придем))))) мы приездем на дачу только 2 июля, тк до этого на море поедем) будем там до конца сентября)
 Сообщение от InnaGrik
Младшему тоже 4
Живем не очень далеко  Мелочь вот освоила 2х колесную технику, так что доедет, а то в прошлом году мне его уже надоело по жаре на багажнике на карьер таскать.
ура, нас все больше и больше)))) мы в ваш магаз за мороженым ездим)
эх, а мой вот никак не хочет сам педали крутить, чувствую, что и этим летом мне бесплатный фитнес обеспечен
мы тоже с июля будем) уррра))))) а почему 1,5 месяца только?
 Сообщение от Skazka88
Ну отлично, вот у нас и компашка образовывается))))
Мы в середине июле приезжаем, я сама только на выходные правда.
А сынок постоянно до середины августа.
эх, уже мечтаю о даче))))
-
Наш человек
Ну, 1.5 месяца, так как редко когда август до самого конца там выдерживаем Темно и холодно.
А педали... так у меня с этим делом строго Будет сам по 4 км до карьера ездить (мы на дальних пляжах купаемся). У меня просто оба детя февральские, так что опыт уже есть: старший в таком же возрасте начал сам передвигаться
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
Мой почти в 6 лет ещё и на четырёхколёсном ездить не хочет..говорит не хочу и всё....но тут вроде увидел красивый, и вроде как согласился....на карьер мы с моими подружками на машине только ездим...
И на озеро бегали купаться, оно конечно не очень, но в жару нормально))))
А так пешком всегда гуляем. Как раз ближе к Фрунзенскому магазину, у меня одноклассница живёт, до неё гуляем. Поэтому без проблем и до магазина дойдём))) ну а до лесной нам вообще совсем рядом))))
Катя))))))
-
Наш человек
А мы завтра поедем на дачу.
Сначала говорили, что холодно будет, сейчас уже говорят потеплее, поэтому решили ехать)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaGrik
Ну, 1.5 месяца, так как редко когда август до самого конца там выдерживаем  Темно и холодно.
А педали... так у меня с этим делом строго  Будет сам по 4 км до карьера ездить (мы на дальних пляжах купаемся). У меня просто оба детя февральские, так что опыт уже есть: старший в таком же возрасте начал сам передвигаться 
а мы в августе столько грибов там насобирали, что мне никак не уехать было, ходили каждый день по два раза в лес по 4 часа 
 Сообщение от Skazka88
Мой почти в 6 лет ещё и на четырёхколёсном ездить не хочет..говорит не хочу и всё....но тут вроде увидел красивый, и вроде как согласился....на карьер мы с моими подружками на машине только ездим...
И на озеро бегали купаться, оно конечно не очень, но в жару нормально))))
А так пешком всегда гуляем. Как раз ближе к Фрунзенскому магазину, у меня одноклассница живёт, до неё гуляем. Поэтому без проблем и до магазина дойдём))) ну а до лесной нам вообще совсем рядом))))
а мы всю неделю одни на даче и без машины, ездим на велике, но я, вроде как, привыкла уже к таким тренировкам) правда после дороги обратно с карьера приходиться устраивать заплыв в детском бассейне 
 Сообщение от Skazka88
А мы завтра поедем на дачу.
Сначала говорили, что холодно будет, сейчас уже говорят потеплее, поэтому решили ехать)))))
мы тоже на эти праздники поедем, и на следующие тоже)
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка_ру
мы тоже на эти праздники поедем, и на следующие тоже)
Тогда предлагают сразу и познакомится)))) 
Итак как я поняла четвёртая дорожка от магазина справа, дом второй????
А цвет какой, и дом справа или слева???
Катя))))))