|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мою посуду в перчатках, предварительно смазав руки оливковым маслом... эффект потрясающий потом) руки как попа младенца))) НО... вчера закончилось оливковое масло, а мне сегодня предстоит уборка по дому генеральная и стирка... как думаете, имеет смысл мазать руки маслом подсолнечным, или эффект не тот?
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Ирина Вишталь
Мою посуду в перчатках, предварительно смазав руки оливковым маслом... эффект потрясающий потом) руки как попа младенца))) НО... вчера закончилось оливковое масло, а мне сегодня предстоит уборка по дому генеральная и стирка... как думаете, имеет смысл мазать руки маслом подсолнечным, или эффект не тот?
я бы тогда сливочным бы намазала.
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Ветеран
 Сообщение от Мамука
я бы тогда сливочным бы намазала.
спасибо, так и сделаю...
-
Наш человек
-
Элита
Такой топик хороший..., полезный, теперь тоже с оливковым маслом под перчатки... удобно так
-
А как правильно одевать: масло и резиновые перчатки или между ещё х\б надо?
-
 Сообщение от tat*****
А как правильно одевать: масло и резиновые перчатки или между ещё х\б надо?
Если днем, то масло и резиновые перчатки,
а если на ночь, то много-много крема, хлопковые перчатки(лучше потоньше) а сверху резиновые!
Спать тяжко, зато результат!
Тут возродила старый рецепт против слоения ногтей. Не простой, а очень простой - не пользоваться пилкой (и всё). Пару месяцев назад накупила себе средств для укрепления ногтей, мазала, от лака отдыхала, маслом мазала - на концах все-равно слоились (а ведь вижу что здоровые, цвет хороший, не сухие). И тут вспомнила этот рецепт, применила и радуюсь - действует.
-
Старожил
-
Хранитель
давайте еще делиться секретами...