|
|
Илюшка Отважный и Тёма Питерский
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соболиха, героическая вы женщина - с дороги, невыспавшаяся, и такой отчет - "подробный и художественно-эмоциональный"! Спасибо и поздравляю!!!! И всего-всего!!!!
-
Хранитель
-
Мега-элита
С возвращением домой!!!!
Я тут приснула случайно раньше времени. Просыпаюсь - думаю, чего-то не хватает. Тут же поняла, что не знаю как вы доехали. Бегом сюда - а тут... совершенно уставшая Соболиха (ещё бы!!!) столько рассказать смогла... Спасибо!
Отдыхайте и к новым впечатлениям .
Как я счастлива - за Илюху и за вас!
Пойду наконец тяпну глоток чего-нить..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Оля Трот
Господи, спасибо тебе! ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Соболиха!
Вам, Вашей семье....
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
всего самого-самого-самого наилучшего...
слов нет.
Давно читаю. Не хотела спугнуть это чудо!
СПАСИБО ВАМ!
![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Илюше! Чего пожелать, у него есть теперь самое главное СЕМЬЯ.
Ну здоровья пожелаю!
Как это чудесно ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Читаю Ваш комментарий и слёзы с утра.
Наконец-то. Мальчишечка в 4 утра разбудил , он сам-то не спал наверное... как же - свои нашлись
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Ветеран
Ура-а-а! Соболята дома! Так, где мой мартини и большая кружка?!
-
Хранитель
Господи, дай Бог Вам сил и здоровья!!!
Спасибо Вам!
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соболиха
(ночь в мотеле стоит 2000 если мужчина с "дамой" и всего 1400 -- если с женой)
Гыгыгыгыыыыыыыыы ))))))) Упал-не встал ))
Ленуха!!! ПОЗДРАВЛЯ!!
Я не сентементальное дамо, но тут прям раскисла чета )) сижу, носом шмыгаю. Просто очень помню, как он серьезнел, когда про близких разговор заводила с ним. Маленький взрослый человечек появлялся вместо хохотушки-Илюшки.
И как первый раз его увидела в процедурном кабинете, где он медсестрам помогал из себя самого кровь выцеживать, жуть... Как же ж хорошо, что когда он вышел, я к этим медсестрам пристала с расспросами! ))) И дернул же меня кто-то за ногу, спасибо ему ))
Илюхе здоровья, здоровья, здоровья! Всем остальным - терпения ))) и будьте счастливы!
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
Участник
-
Поздравляю!!!!!!
-
Хранитель Красоты
Сижу-рыдаю от счастья, что есть такие люди как ВЫ!!!!!!!!!!!
Пусть у вашей семьи все будет замечательно!!!!!
Я так рада за Ильюшу!!!!
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "