|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а мне так хочется работку на дому...только не на телефоне опрашивать, привлекать...а чтото в инете или со входящими может звонками или исходящими, но по делу!!! никто не знает где такую работку найти?
 ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Счастливый человек
 Сообщение от kitasha
а мне так хочется работку на дому...только не на телефоне опрашивать, привлекать...а чтото в инете или со входящими может звонками или исходящими, но по делу!!!  никто не знает где такую работку найти? 
Отто, приём звонков по каталогам. Если что "мопед не мой" http://spb.rabota.ru/vacancy27909150.html
-
Мега-элита
 Сообщение от Пламя
там нужно предлагать....а не хотите ли вы, а не надо ли вам.... это не для меня, но спасибо за отклик!
 ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Мега-элита
нашла такую подработку...дите уложу спать - пойду разговаривать с автоотчветчиком http://spb.rabota.ru/vacancy27856382.html
 ко мне на "ТЫ"
Паоло Коэльо
-
Участник
 Сообщение от kitasha
мне кажется что это обман.
работа разовая, они хотят красивый голос найти.
наберут сейчас записей, выбирут и будут использовать, а платить при этом не обязательно.
Привет из кустов
////засиделся, даже зарос

-
Наш человек
 Сообщение от donnavera
наберут сейчас записей, выбирут и будут использовать, а платить при этом не обязательно.
тоже так думаю... многова то 3 тыс. за одну запись, сколько ж тогда дикторы проф. должны получать???
-
Мега-элита
 Сообщение от donnavera
 Сообщение от Логин-Ник
тоже так думаю... многова то 3 тыс. за одну запись, сколько ж тогда дикторы проф. должны получать???
ну и ладно...обман так обман..ничего я не потеряю, от этого мой голос хуже не станет и вдруг где-нить услышу свой голос потом))) ну или в конце концов вдруг повезет!!!!и это не развод уже позвонила
 ко мне на "ТЫ"
Паоло Коэльо
-
 Сообщение от kitasha
ну и ладно...обман так обман..ничего я не потеряю, от этого мой голос хуже не станет  и вдруг где-нить услышу свой голос потом))) ну или в конце концов вдруг повезет!!!!и это не развод  уже позвонила
и я позвонила, только там гудки и все, и никуда не переключается наверное, Ваш голос понравился и все!
-
Мега-элита
 ко мне на "ТЫ"
Паоло Коэльо
-
нужна медсестра
нужна медсестра
в детский сад. 577-86-68