Страница 25 из 121 « Первая 152122232425262728293575 Последняя »

Тема: Текст для подумать и исправить

1. ответ для realwoman , на сообщение « Волонтеры-волонтерам рознь. Вы не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Волонтеры-волонтерам рознь. Вы не путайте людей с мешками конфет с теми, кто вывозит на лечение.
    А я то причем?! Я ни про каких волонтеров не писал тут, кажется. Может про свое волонтерство рассказывал когда-то давно, не в последние несколько лет, точно.

2. ответ для leokondrat , на сообщение « А я то причем?! Я ни про каких... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    А я то причем?! Я ни про каких волонтеров не писал тут, кажется. Может про свое волонтерство рассказывал когда-то давно, не в последние несколько лет, точно.
    Как вы причем?
    Это вы вроде написали про резолюцию оон? Или не вы?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

3. ответ для realwoman , на сообщение « Как вы причем? Это вы вроде написали... »
    Наш человек

Как вы причем?
    Это вы вроде написали про резолюцию оон? Или не вы?
    Вы внимательно текст прочли? Не моя резолюция. Резолюция ООН. Официальный представитель России за нее проголосовал, точно не из "Яблока". Из "Единой России" скорее всего.

4. ответ для leokondrat , на сообщение « Вы внимательно текст прочли? Не моя... »

Вы внимательно текст прочли? Не моя резолюция. Резолюция ООН. Официальный представитель России за нее проголосовал, точно не из "Яблока". Из "Единой России" скорее всего.
    Если вы на нее ссылаетесь, значит, как минимум с ней согласны. Или нет?
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

5. ответ для marilandi , на сообщение « Так это вы на волне резолюции к нам... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Так это вы на волне резолюции к нам сюда пришли? Там то основное обязательство было именно в том, что сиротские дома должны исчезнуть с карт нашей страны. Если вы такой знаток, расскажите нам, что уже начало предпринимать государство для выполнения этого обязательства.
    Странно, кстати, что многие так накинулись на Леонида при том, что Россия на государственном уровне подписала эту резолюцию, и Яблоко тут точно ни при чем. Но о резолюции тут ни слова никто не сказал.

6. ответ для Аля , на сообщение « Странно, кстати, что многие так... »

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Странно, кстати, что многие так накинулись на Леонида при том, что Россия на государственном уровне подписала эту резолюцию, и Яблоко тут точно ни при чем. Но о резолюции тут ни слова никто не сказал.
    А что за резолюция то? И почему вдруг волонтеры в дд так взволновали оон?
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Наш человек

Если вы на нее ссылаетесь, значит, как минимум с ней согласны. Или нет?
    Да, согласен И еще две с лишним сотни стран согласны. Вот она: https://detfond.com/sirotskie-priyut...at-detyam-oon/

8. ответ для Pomegranate , на сообщение « Аа, ну в том смысле, что если... »

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Аа, ну в том смысле, что если предотвратить, к примеру, алко и нарко зависимость у людей, то скорей всего изъятия детей бы и не было ( и ещё скорей всего, детей в таком количестве тоже не было бы в таких семьях)? Это-то понятно. Так же можно сказать, что и заключённых у нас на 70% было бы меньше, если бы с молодежью больше работали и за руку водили всех слабых и неустойчивых. Да и вообще вывести супер касту морально сильных людей, которые бы присматривали за менее стойкими и брали их на поруки - и вуаля, преступность снизится, алко и нарко снизятся, детей брошенных-изъятых будет меньше. Но... это же утопия.
    Ну на самом деле незаконные изъятия, без которых можно было бы легко обойтись - не редкость. просто очень мало случаев в интернет попадают, поэтому мы о них не знаем. Но если не знаем, не значит что их нет. И потом люди подолгу стресс снимают и лечат себя и своих детей. Ибо бороться с системой - очень сложная задача.
    несколько лет назад, у нас в городе изъяли четверых детей из под опеки.
    https://news.vtomske.ru/news/140952-...niyu-v-poboyah
    в прессе факты слегка... искажены. поводом для изъятия стал не совсем синяк у Вани, это уже потом подтянули, и даже маму уговорили написать что да, она "поколачивает" детей. Легко управлять человеком в стрессе. Поводом для изъятия стал наговор учителя и завуча школы, где учились дети. Дети не простые, что естественно. В семье они не так долго, чтобы приемные родители успели компенсировать все последствия прибывания в ДД. Неудобные дети, с ними хлопот много. А школа маленькая, считает себя образцовой, распальцовка там такая, что не все работники в двери входят. Вот и решили таким незамысловатым способом от детей избавиться ( и ведь избавились). Мне понравилось одно из основных обвинений, предъявленное семье: а чего это вы сюда понаехали? сидели бы в своем Каргаске. Аргумент что понаехали как раз из-за приемных детей, органы просто не слышали. двое младших довольно сложные по здоровью дети, у мальчика сложный порок сердца. Ему требуется постоянное проживание рядом с кардиоцентром. Младшей девочке так же требуется специалистов, которых в Каргаске просто нет. И вот семья оставляет хороший большой дом, хозяйство, и переезжает в Томск, на съемную квартиру, что б иметь возможность лечить детей. И им же предъявляют претензию: чего это вы понаехали тут.
    В итоге изъятие поздно вечером, со скандалом, с полицией, пока родители уехали в магазин (дети были дома со старшей, совершеннолетней сестрой). Жуткий стресс у младших. Почти месяц жесткой борьбы за детей. Кстати, все это время пока дети были в приюте, они не учились.
    Прошло больше двух лет, двое младших до сих пор боятся полиции и вечерних звонков в дверь.

Элита

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    несколько лет назад, у нас в городе изъяли четверых детей из под опеки.
    Леонид не про опеку говорил. Леонид утверждает что в 70% изъятия в кровных семьях можно было бы предотвратить. Если специалисты будут более качественно мотивировать алко и нарко родителей выполнять свои родительские обязанности.

10. ответ для leokondrat , на сообщение « Хорошо, я вечером поищу, сейчас нет... »
    Элита

Хорошо, я вечером поищу, сейчас нет времени, это может минут 15 занять.
    ?

Страница 25 из 121 « Первая 152122232425262728293575 Последняя »