|
|
Как "общаться" с муж-ой за 40 с небольшим достоинством?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Я щетаю, что размер у мучины должен быть прописан в его документе. Мол цвет глаз карий, рост 179, член 17.2 сымы. Подпись, печать.
Тогда не будет у дам разочарований, метаний и страданий, и всякая мелочь будет справедливо отправлена дамами на свалку.
-
Сообщение от mouser
Я щетаю, что размер у мучины должен быть прописан в его документе. Мол цвет глаз карий, рост 179, член 17.2 сымы. Подпись, печать.
Тогда не будет у дам разочарований, метаний и страданий, и всякая мелочь будет справедливо отправлена дамами на свалку.
Коррупцию поддерживаешь?
Так и представляю рекламу "Помогаю вписать-изменить сЫМы в паспорте на нужные, недорого, гарантия".
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Себе и пропишите, если для вас эта тема так волнительна. Глядишь, и другие подтянутся.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Сообщение от Альби
Себе и пропишите, если для вас эта тема так волнительна. Глядишь, и другие подтянутся.
Еще одна вылезла. По теме топа есть че сказать, а?
-
Наш человек
Сообщение от Сосед.
А что нужно сказать?
-
Давно я здесь
Сообщение от Альби
Мужу своему указывайте что куда прописовать
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от Сосед.
Есть, но по другому топу. Могли бы и не вешать ассу на свою жену, и так понятно кто вас вдохновляет на гадости в адрес женского пола.
Вопросы остались?
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Мужу своему указывайте что куда прописовать
Обязательно. Посоветую. Как только он начнет опасаться дамских разочарований.
-
Сообщение от Альби
Есть, но по другому топу. Могли бы и не вешать ассу на свою жену, и так понятно кто вас вдохновляет на гадости в адрес женского пола.
Вопросы остались?
Да. Ху из "асса"?
-
Сообщение от Альби
Обязательно. Посоветую. Как только он начнет опасаться дамских разочарований.
Вы че сюда приперлись? Тут тема про письки мужские и глубину женских влагалищ.
По теме отписывайтесь .