|
|
экономичное 7 местное авто
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от mini_
читала, сколько осилила
в основном мелкает старекс там.
а я его баюс.
огромный автобус, как его в центре парковать? и задний привод еще, и дизель...
а внутри он просто прекрасен, да.
Старексов видел много.
Никаких проблем с ними нет, очень комфортный и ремонтопригодный автомобиль. Если боитесь заднего привода, покупайте полный. Единственное, особо экономичным он не будет.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Додж караван - вычеркивайте, запчасти стоят самолетных денег.
Если ораву возить не каждый день, то можно глянуть кашкай +2 и дискавери-4 7 местный (10 летний дизель будет стоить около миллиона, ест 12-14л).
Если каждый, то однозначно минивэн
-
Неправильная
Девушки, я тут год вожу Гранд Старекс, не бойтесь вы его! Он невероятно легко управляется, чувствуешь себя на дороге отлично - видно на 10 легковушек вперед, радиус разворота - просто фантастически маленький для такого автобуса. А внутри зато.. всем свободно и удобно. Перевезти можно почти всё. Идеальная машина для большой семьи.
Да, припарковаться можно не на любое место, ну тут уж никак по-другому. Но если места хватает - парковаться не сложнее, чем на легковушке. Камера заднего вида или хотя бы задний парктроник - и не будет проблем.
-
Наш человек
Тоже на гранд Старексы смотрю постепенно.. с 4 детьми уже не так удобно будет в обычном минивене семиместном.. у нас Тойота версо, в целом очень нравится! Но думаю...))
-
Старожил
У Старекса вопросы к коррозионной стойкости кузова.
-
Старожил
Есть один на конторе, так за 4 года весь в рыжих жуках.
-
с орбиты
Сообщение от Volot
У Старекса вопросы к коррозионной стойкости кузова.
Сообщение от Volot
Есть один на конторе, так за 4 года весь в рыжих жуках.
Это от очень многого зависит (например у меня на парковке стоят два спортейджа одного года - совершенно разное состояние). Железо у старекса ровно тоже что и у его одноплатформников.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Старожил
Одно время я подыскивал на вторичке замену Т5. По соотношению цена/качество одним из фаворитов был Старекс, но практически на всех пятилетках были следы коррозии или ее устранения. Так тогда бус я и не купил.
-
Неправильная
Это правда. С кузовщиками нужно дружить ...
Но зато старексы на акпп.