|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от файна
Так lуnx вроде БОНЧ заканчивала. Или я ошибаюсь?
Так вроде она писала вначале всё об учении в ПОЛИТЕХе.... А этот топик же про Политех. Если про Бонч, то возможно там другая система обучения...
-
Мега-элита
Сообщение от lуnx
я училась на 1-2 курсе в Политехе, потом в Бонче. На матан я ходила абсолютно на все занятия, вообще на 1-2 курсе пропускала разве что по болезни, поэтому могу точно сказать, что у нас не было контрольных и дз. Только работа на парах (решение задач и разбор лекций по матану).
Видимо разные факультеты и разный подход к преподаванию
-
Сообщение от lуnx
я училась на 1-2 курсе в Политехе, потом в Бонче. На матан я ходила абсолютно на все занятия, вообще на 1-2 курсе пропускала разве что по болезни, поэтому могу точно сказать, что у нас не было контрольных и дз. Только работа на парах (решение задач и разбор лекций по матану).
В таком случае, странно, у моей уже контрольные на следующей неделе начинаются.
-
Небожитель
-
Элита
ОГО!!!!!
А как же препод пишет наверху доски? Или у него доска сдвигается вверх по ходу дела?
Кстати, что Вы решили с физ-рой?
-
Небожитель
Сообщение от TatianaZ
ОГО!!!!!
А как же препод пишет наверху доски? Или у него доска сдвигается вверх по ходу дела?
Кстати, что Вы решили с физ-рой?
Видимо от вдохновения случается чудо левитации
Вроде уговорила пойти с спорткомлекс и взять там в зале квитанцию, а не ездить на Лесную.
На медкомиссии потом расскажет про больную спину, чтобы это записали, а спецгруппу просить не будет, говорит, что хочет ходить в зал со всеми ребятами.
-
Элита
Сообщение от Акуна&Матата
Видимо от вдохновения случается чудо левитации
Фотография впечатляет! Если еще будут фото - выкладывайте, будем очень благодарны!
-
Небожитель
Сообщение от TatianaZ
Фотография впечатляет! Если еще будут фото - выкладывайте, будем очень благодарны!
Дык это же не наши, просто такие же страдальцы!
-
Элита
Я тоже своего уговариваю на тренажёры в спорткомплекс. Сегодня у моего занятия с 8-00 до 18-00, к спорт.врачу не успеет зайти.
А завтра физ-ра. Вот и пойдёт.
-
ИМОП оказался вообще отдельным государством
Коммерческой физ-ры нет, только общая и "спецназ" . И всё только строго по расписанию.