Страница 25 из 1033 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: ❤❤❤ Кипр 2017

1. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »

+1111110000 к Пафосу гарденс , очень классный отель , для детей особенно и еда приличная и пляж ближайший один из самых нормальных в Пафосе , отель недалеко от всяких истроческих мест , вечером можно прогуляться по длинной набережной к крепости. Если выбирать Пафос вернулась бы только туда . Единственное нас заселили в самый дальний из домиков , пришлось "отблагодарить " , чтобы поселили ближе к морю и ресторану.

2. ответ для nik-olga , на сообщение « Paphos Gardens Holiday Resort- это... »

Цитата Сообщение от nik-olga Посмотреть сообщение
    Paphos Gardens Holiday Resort- это главное здание. Paphos Gardens apt стоящие рядом 2-этажные домики. Это один отель. В аппартаментах 1 и 2 bedroom. Территория очень большая. 2этажные домики утопают в зелени. Расстояние от моря зависит, в какой домик вас поселят. Нас с инфантом поселили в самом конце, далеко от моря. Но нас это не напрягало, т.к дали вместо оплаченных 1bedroom 2bedroom. Питание , повторюсь, очень хорошее. Сыну везла детское питание, не понадобилось. Было что покушать на шведском столе. Мы не любим сидеть в отеле. С коляской ходили в Археологический парк, в Гробницы Царей ездили. Даже на автобусе катались на пляж Афродиты. Вообщем, отдых был отличный. Ездили 2 года назад.
    Спасибо за развёрнутый ответ по отелю! Всё понятно стало.

Цитата Сообщение от Черн@я кошк@ Посмотреть сообщение
    +1111110000 к Пафосу гарденс , очень классный отель , для детей особенно и еда приличная и пляж ближайший один из самых нормальных в Пафосе , отель недалеко от всяких истроческих мест , вечером можно прогуляться по длинной набережной к крепости. Если выбирать Пафос вернулась бы только туда . Единственное нас заселили в самый дальний из домиков , пришлось "отблагодарить " , чтобы поселили ближе к морю и ресторану.
    А расскажите про пляж подробно. Малышу можно у кромки в песочке сидеть. Как быстро глубина? Собираемся с 2 детьми, одной годик, второй 7 лет. Вот и хочется , чтобы и мелкая поплескалась и старшей не скучно было.

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    А расскажите про пляж подробно. Малышу можно у кромки в песочке сидеть. Как быстро глубина? Собираемся с 2 детьми, одной годик, второй 7 лет. Вот и хочется , чтобы и мелкая поплескалась и старшей не скучно было.
    там почти все с малышами, пляж длинный заход везде разный , есть и песок и немного гальки , но в основном дно песчаное , если нет волн , то очень тепло и море чистое прозрачное , если волны- может прибить водорослей . глубина не сразу , у кромки песка много - все малыши с ведерками сидят . В Пафосе в основном каменистые берега даже у супер дорогих отелей ( поэтому у них всегда очень красивая и необычная территория , это если по побережью пойти в обратную сторону от центра Пафоса )

5. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »

Зоопарк опять же там очень хороший и для маленькой и для большой - шоу попугаев. Можно в отеле заказать трансфер - автобус забирает от отеля Алое ( 1 линия )

6. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »

В пафосе гардене было очень много семей с детьми разного возраста , моей 6 - летке очень понравилось там

7. Активный участник Аватар для deti

Цитата Сообщение от Маленькая ворчунья Посмотреть сообщение
    И мы забронировались! Второй год едем в Тропикал Дримс. Надеюсь не будет овербукинга как в прошлом году
    Расскажите а куда вас поселили в том году?

Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    А я так соскучилась, что решила зимой хоть на 4 дня съездить)). А летом видимо опять в Крым))
    ну зимой мне кажется там делать нечего(
    А наш юг вижу в кошмарных снах ( обдираловка та еще

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

9. ответ для deti , на сообщение « Расскажите а куда вас поселили в том... »
    Активный участник Аватар для Маленькая ворчунья

Цитата Сообщение от deti Посмотреть сообщение
    Расскажите а куда вас поселили в том году?
    Сначала сказали на 4 ночи в Антигони+олл в подарок)))) Который нам вообще не нужен. За 1 ночь проживания, мы поняли, что отель дальше от моря, в отеле ходил сильный тогда вирус (темпа 4 дня+сыпь) и в номере не было условий покормить ребенка. В общем слезно просили, потом требовали пересиль нас в Тропикал. В итоге дали нам студио в Тропикал, вместо двухкомнатного и добавили обеды на все 14 дней. В целом, считаю что овербукинг у нас сложился очень даже нормально. Но понервничать пришлось прилично. После нас много кого заселили в Тропикал, т.е. номера были. Просто у них всех был олл))))

Я - Дарья

10. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »
    Мега-элита Аватар для Львина

вот объясните мне смысл такого овербукинга? Это же не выгодно,как правила с HB на all переселяют. Мы вот тоже так попали,очень этому рады были )

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Страница 25 из 1033 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »