|
|
172 метра семейного счастья
| |
|
|
|
-
Небожитель
девочки а из каких соображений на первом этаже стелите плтитку? мне нравится она в уходе, но по ощущениям, звонкости под ногами и так далее, не дает уюта. ((
-
Старожил
Сообщение от Таня Снег
девочки а из каких соображений на первом этаже стелите плтитку? мне нравится она в уходе, но по ощущениям, звонкости под ногами и так далее, не дает уюта. ((
Мы стелим плитку, т.к. везде теплый пол, а плитка самый хороший теплопроводник. Купили просто под дерево )
-
Небожитель
блин может мне тоже мужа уговорить на плитку внизу ...
-
с Марса
Мы тоже мучались выбором. В итоге выбрали все же ламинат. Я хотела единое пространство, а плитка, даже под дерево ну не вяжется у меня с гостинной. И потом ламинат надоест-в три секунды поменять можно, с плиткой процесс сложнее. И да - у нас везде теплые водяные полы.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
Сообщение от Матильда Жабовски
Мы тоже мучались выбором. В итоге выбрали все же ламинат. Я хотела единое пространство, а плитка, даже под дерево ну не вяжется у меня с гостинной. И потом ламинат надоест-в три секунды поменять можно, с плиткой процесс сложнее. И да - у нас везде теплые водяные полы.
-- я тоже хочу везде единое пространство. не люблю пороги даже если они очень качественно сделаны. поэтому если делать плитку то и в спальнях получается тоже ((( у нас внизу их две.
и как по теплоте пол? нормально или могло быть лучше ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
с Марса
Ну у нас спальни только на втором. И пока еще ремонт. Так что ощущения пока не могу сказать.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
Сообщение от клякса3
чего вы мучаетесь. Там где я вам ссылку дала можно подъехать и посмотреть, у них как раз ламинат постелен в детском учреждении. Можно приехать и потрогать как греет, как выглядит ламинат и т.д.(постелен уже несколько лет назад). http://vk.com/club_heatplus11 вот их группа в ВК, напишите Денису и решите все вопросы. Он давно этими полами занимается.
Спасибо за ссылочку, сейчас в группе посмотрю, и напишем. Просто сайт какой-то не особо информативный был ИХМО, а позвонить не успела, забегалась) а что можно подъехать и посмотреть, это , вообще, отлично
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
Сообщение от Birkin
Мы стелим плитку, т.к. везде теплый пол, а плитка самый хороший теплопроводник. Купили просто под дерево )
Сообщение от Таня Снег
блин может мне тоже мужа уговорить на плитку внизу ...
Сообщение от Матильда Жабовски
Сообщение от Таня Снег
-- я тоже хочу везде единое пространство. не люблю пороги даже если они очень качественно сделаны. поэтому если делать плитку то и в спальнях получается тоже ((( у нас внизу их две.
и как по теплоте пол? нормально или могло быть лучше ?
Мы плитку везде и не рассматривали, даже на ламинате пару раз уже разбивалась посуда при неудачном падении, а на плитке любое падение - шум страшный + если бьется=100% разобьется (это я про зону кухня-столовая, конечно..). А с ребетенком это и частенько возможно) В спальне, по мне, плитки совсем не место… а вот по теплоте, плитка, безусловно, теплее всего - если установлен теплый пол.
-
Мега-элита
Мы на первом этаже выложили керамогранит под водяной теплый пол,кроме спальни. Там ламинат. Никаких порогов нет.
-
Элита
Сообщение от ANDA
Мы на первом этаже выложили керамогранит под водяной теплый пол,кроме спальни. Там ламинат. Никаких порогов нет.
а если есть фото, покажите, пожалуйста, как стыкуется у Вас плитка и ламинат? ( на фото ведь 2 плитки или нет?)