|
|
Галя. Галочка. Галчонок
| |
|
|
|
-
Вы молодцы! Картавость некоторая - это даже неплохо ))) У старшей дочери "р" одинарная, звучит очень мило. Ей в первом классе прописали ходить к логопеду для выравнивания - я запретила )) Других изъянов в звуках не было.
-
Участник
-
Участник
-
Подтверждаю, Галя стала говорить почти чисто. Так приятно читать, что все у вас благополучно или стремится к этому. 😊 Вы молодцы!!! Чудесные осенние фото. А вы не отмечаете случайно день приезда к вам Гали? Знаю, в некоторых семьях так делают.
-
Участник
Сообщение от ЛюбаК
Подтверждаю, Галя стала говорить почти чисто. Так приятно читать, что все у вас благополучно или стремится к этому. 😊 Вы молодцы!!! Чудесные осенние фото. А вы не отмечаете случайно день приезда к вам Гали? Знаю, в некоторых семьях так делают.
Как- то не прижилась у нас эта традиция..
-
Участник
Сообщение от АлёнаТ
Вы молодцы! Картавость некоторая - это даже неплохо ))) У старшей дочери "р" одинарная, звучит очень мило. Ей в первом классе прописали ходить к логопеду для выравнивания - я запретила )) Других изъянов в звуках не было.
Галина картавость ей на пользу. Гораздо проще даётся французский язык)) произношение. У Ульяны часто язык после французского болит. У Гали нет))
-
Какие красивые и замечательные ваши девчата, даже яркие краски осени не могут их затмить! И Галя стала абсолютно домашней девочкой.
-
Активный участник
Галчонок, какая стала... Давно на форум не выходила, решила вдруг заглянуть в дети до и после (а я туда вообще не залажу) и увидела. Ммм... Прям смотрю и кайфую. Не рискнули мы за ней поехать, побоялись ситуации с сестрой, и сейчас вижу, что это к лучшему, она прям Ваша, и так расцвела, хотя сердце у меня до сих пор трепещет как вижу. Пошла читать темку, какие новости и достижения.