|
|
Отдых в санаториях Белоруссии свежие впечатления!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Scarlett-me
Посмотрите "Озерный" под Гродно. Расположен в соснах, рядом чистейшее озеро, номера разные, сам санаторий очень приличный, есть хороший аквапарк, уже включен в стоимость проживания, галотерапия, кислородные коктейли, бани/сауны, тренажерный зал. Питание по меню, но можно выбирать.
Прокат велосипедов вроде тоже есть. Есть теннисный крытый корт, баскетбольная площадка, небольшой стадион. Интернет в корпусах хороший.
А купаться в этом озере можно? Не нашла ничего об этом на сайте.
-
Участник
Подскажите пожалуйста, а где Вы покупаете путевки? напрямую с сайта санатория? или у нас есть агенство? и если позволите, я задам еще один вопрос) а какая стоимость путевки в Белоруссию считается нормальной? 50 000,00 рублей на 10 дней, мама с ребенком, это мало или много?
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от sicco
А мы едем туда в июле.
Расскажите потом как там, к чему готовиться
-
Элита
Сообщение от Юлка-Умка
Расскажите потом как там, к чему готовиться
Ок.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от KoshkaNatashka
А купаться в этом озере можно? Не нашла ничего об этом на сайте.
Я не была там летом, но пляж у них большой и они каждую весну привозят свежий песок и ровняют. Пляж как бы смотрит на запад, т.е. солнце долго освещает его вечером.
Мне вообще кажется, что там в любом озере можно купаться но сама купалась только в Браславских.
Сообщение от Лусиндамама
Подскажите пожалуйста, а где Вы покупаете путевки? напрямую с сайта санатория? или у нас есть агенство? и если позволите, я задам еще один вопрос) а какая стоимость путевки в Белоруссию считается нормальной? 50 000,00 рублей на 10 дней, мама с ребенком, это мало или много?
Спасибо!
50 тыс смотря что включено в них. В принципе нормальная цена.
Сайты есть у многих санаториев, можно напрямую все узнать и приобрести путевку.
-
Умная Эльза
Сообщение от Scarlett-me
Я не была там летом, но пляж у них большой и они каждую весну привозят свежий песок и ровняют. Пляж как бы смотрит на запад, т.е. солнце долго освещает его вечером.
Мне вообще кажется, что там в любом озере можно купаться но сама купалась только в Браславских.
Спасибо!
Я им уже написала, на наш состав получается значительно дороже, чем наш любимый санаторий в Литве
-
Умная Эльза
А в Алесе никто не был?
Это один из немногих вариантов дешевле Литвы. На их сайте, конечно, отзывы прекрасные, а у нас что-то вообще никаких упоминаний...
-
Были в Алесе , правда, 6 лет назад. Не понравилось вообще. Только озеро прекрасное с белым песком на дне. Может , сейчас, изменилось, что-то... Я, думаю, после Друскининкая, туда вообще не стоит ехать.
-
Умная Эльза
Сообщение от Nastika
Были в Алесе , правда, 6 лет назад. Не понравилось вообще. Только озеро прекрасное с белым песком на дне. Может , сейчас, изменилось, что-то... Я, думаю, после Друскининкая, туда вообще не стоит ехать.
Эх, спасибо, так я и подозревала... А что именно не понравилось?
-
У нас был трехместный номер очень маленький , темный, дверь в ванную и туалет открывалась вовнутрь, это было что-то. Очень неудобные кровати, старые скрипучие и узкие. Питание -обычная столовка. Запомнилось: чай в чайниках эмалированных. Лечение - обычное, но как то все в очереди , бегом. Территория небольшая, рядом поселок небольшой и все. Добираться от жел.станции - 1,5 часа на такси. Бесконечные переходы в здании. Детского досуга вообще нет. Бассейн - это лишь название, очень маленький. И общее впечатление - убогое. Были с ребенком в Ружанском , там понравилось. Чистота, бассейны, для детей много всего. Очень красивая территория. Но тоже далеко от цивилизации. Потом стали ездить в Литву и Беларусь забыли. Да и эффект от лечения не сравнить