|
|
Есть ли кто из Шлиссельбурга
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Та-ту-ня
ах вот оно что
ну так тут вон сколько заинтересовавшихся в лапках, всем по лапам можно раздать...
Я совершенно серьезно) кстати, подумала и решила, что мне все равно как они будут связаны - крючком ли , спицами ли - так что если кто пожелает - пишите в личку - созвонимся)
Если все тебя любят, скорее всего ты делаешь что-то не так... (с)
-
Частый гость
ПыСы, ятоже немного вяжу, вопрос с лапками обсуждаем=)И не только с лапками, могу и сами котошарфы вязать...
-
Наш человек
Сообщение от Катерина Сова
ПыСы, ятоже немного вяжу, вопрос с лапками обсуждаем=)И не только с лапками, могу и сами котошарфы вязать...
и я могу котошарфы!!! и собакошарфы!!! и бегемотошарфы!!!
-
Мега-элита
Девушки,а кто-нибудь из вас имеет аккаунт в ЖЖ? а в "малыши" лазаете?
Отдельный вопрос -как вам в нашу непогоду удается выгонять себя на улицу с дитём? возьмите меня, прошу...моё ребёнко уже замучилось от маминой лени...
ПыСы сегодня ходила в "Неву" с коляской. На обратном пути думала, что перевернется ребенок...Перелезала с коляской по деревянным паллетам...может, пожаловаться куда? а то ж с коляской не пройти...молчу о мамах с детьми-инвалидами (видела, такие у нас есть, но "прячутся")
Да если б только там.
-
Мега-элита
Сообщение от Та-ту-ня
и я могу котошарфы!!! и собакошарфы!!! и бегемотошарфы!!!
Девочки, обожаю, предлагаю завтра созвониться и послезавтра встретиться. Научу плохому))
-
Наш человек
Сообщение от Глокая Куздра
Девочки, обожаю, предлагаю завтра созвониться и послезавтра встретиться. Научу плохому))
вот две недели сидела дома, а как выписали, так плохому обещают научить!
-
Наш человек
если народ требует кото-шарфы, значит, надо на них аккуратненько цены поднимать
мне кажется, это логичным
-
Мега-элита
Сообщение от Носочек
если народ требует кото-шарфы, значит, надо на них аккуратненько цены поднимать
мне кажется, это логичным
Это логично, но при подъеме цен снижается объем заказов, я видела котошарв за 1699 руб - это клевая цена, но сколько на такую будет желающих?) лучше расширить производство, особенно, если девочки не против) тем более, что шарфы это далеко не все - многие хотят поддевы, свитерки детсике с горлом, про шлемики-шапочки я молчу, ну и есть еще всякие забавные идеи на которые нет времени и рук. А так, если с котами утрясется, можно расширить ассортимент и всем заработать. Пусть не миллионы на первое время, но все-таки)
-
Наш человек
я ж не говорю , что их надо в два раза поднимать - на несколько лап поднять цену)))
предлагаю измерять цены в "лапках))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Носочек
я ж не говорю , что их надо в два раза поднимать - на несколько лап поднять цену)))
предлагаю измерять цены в "лапках))))))))