|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Кто ищет горки, рекомендую сплэш венус. Бюджетно и прилично. Аквапарк шикарный, но с променадом проблема
В этом году ни разу не бюджетно
2+1 на 14 ночей - 165 тыс
Я весь декабрь ждала на него цены, потом увидела и купила новостары
Сообщение от Асисяевна
Мы в Венус не аролезаем))) 120 тыщ
На какой состав?
Если мне хочется - сбудется!
-
Небожитель
Сообщение от Ляксандровна
В этом году ни разу не бюджетно
2+1 на 14 ночей - 165 тыс
Я весь декабрь ждала на него цены, потом увидела и купила новостары
Пс вру. Я в том стандарт брала, в этом фэмели. Стандарт 138 был бы... Разница небольшая
2+2 10дн
На какой состав?
Ну не знаю.
В прошлом году у меня 133 было. В этом году 145...т е. Разница не огромная. Но правда от даты почему то много в этом году зависит...
-
Наш человек
Сообщение от Пирамидон
А вы не заметили, что у них не сочетается рейтинг с ценой?
Не знаю, я была только в Махдии (причем дважды) - один раз в давние времена до революции, когда у БГ был аттракцион невиданной щедрости - и туда высадился ЛВ десант. Но дело было в мае - поэтому у меня только один был вопрос - почему же я не могу зайти в море, холодная вода - ведь это Африка Несмотря на это, влюбилась в пляжи там и море. Сравнивая мои 2 поездки могу следующее написать:
Планировка у отеля (+): несколько корпусов - нет скученности, отдельный релакс-бассейн, там не шумно, отдельно горки с бассейном - там нет толпы туристов, только те, кто с дитями пришел или подростки. Вся тусня у центрального бассейна, он достаточно большой.
номер нормальный нам попался (+) анимация днем понравилась(+), на вечернюю ни разу не оставались (??), очереди везде, если только ты не любитель приходить на завтрак в 7(-), лежаки нужно бежать занимать (-), однообразное питание (-) ДЫНЬ НЕ БЫЛО!!! печалька какая-то совсем. Променада там нет (?? - но мы это знали)
Ясно, каррибеаны значит не рассматриваем)
-
Большое спасибо за рекомендации! пойду смотреть....
-
Космонавт
Сообщение от Irinkа
У всей сети киррибиан такой рейтинг плохой, чем они такие плохие?
мы были месяц в карибиан в Сусе и в другой раз 2 недели, очень понравилось. Очереди немного напрягали, но все остальное очень хорошо. Ребенок влюбился в этот отель, что редкость. А, пляж узкой полосой, но нас тоже это не расстраивало. Кормили вкусно, еда всегда была
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Это на сколько человек?
У меня 2+2 фэмели 145 на 10н.,стандарт 138 вроде
2+1 10 ночей вроде,начало июня
Новая жизнь никогда не дается даром... (с)
Юлюшка (2006) и Полюшка (2011)
-
Хранитель
Сообщение от Мама Сережика
Обычно если туда днём, то обратно утром. Т.к. самолёт сначала летит из Туниса , прилетает, проходит осмотр, уборку и летит обратно. Так и получается: вылетает, например, в 7.00, далее время полета 4 часа, приземление, проверка, уборка, загрузка нового багажа, и вылет, получается ориентировочно в 14.00. так что если время и изменится, то и прилет и вылет сразу.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
У БГ самолёт летит сначала из РФ, забирая на обратном пути туристов из Туниса
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сообщение от Смушка
Да, у ЭТ вылеты ночью, но это как раз ни так страшно, зато весь грядущий день полностью твой. В конце концов можно всем членам семьи выдать по таблетке фенибута и мирно задремать. Детям его, к слову тоже можно. Мне больше не нравится вариант с обратным вылетом ранним утром. У ЭТ на некоторые даты есть только вылеты вечером, из двух возможных. Эти дни я сейчас и рассматриваю.
Вылеты не только ночью у них, есть несколько вариантов
-
Небожитель
Сообщение от Асисяевна
2+1 10 ночей вроде,начало июня
Вы посмотрите разные даты. У меня между 25.07 и 14.07 разница 40тысяч почти
-
Хранитель
Сообщение от --Тошка--
мы были месяц в карибиан в Сусе и в другой раз 2 недели, очень понравилось. Очереди немного напрягали, но все остальное очень хорошо. Ребенок влюбился в этот отель, что редкость. А, пляж узкой полосой, но нас тоже это не расстраивало. Кормили вкусно, еда всегда была
В суссе нет карибеан