|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ой, девочки! Какие вы все молодцы! Я вот тильки-тиьки начала соображать в фотошопе. Ну очень мне это по душе. Как только получится что-нить сделать, я покажу. Но мне до таких оформлений фотографий еще ох как далеко! Пойжу дальше учиться!
-
Наш человек
присоединяюсь!!!!!!! Я пока не могу вставить любую надпись в фотошопе, поэтому тоже не до оформления пока
-
Ветеран
Сообщение от Леночка 24
присоединяюсь!!!!!!! Я пока не могу вставить любую надпись в фотошопе, поэтому тоже не до оформления пока
Очень приятно новеньких видеть. А как насчет бумажного скрепбукинга?
-
Активный участник
Мне почему-то кажется, что овладев цифровым вариантом, проще будет заниматься классическим скрепбукингом. Ведь в цифоровом варианте гораздо проще все изменить и исправить. кроме того можно неограниченное количество раз экспериментировать не затрачивая особых усилий. а в бумаге, если что-то сделал не так, то переделывать потом обидно будет. А так потренировавшись в сочетании цветов и стилей потом проще будет придумать что-то и воплотить это.
-
Хранитель
Amiora очень красиво для друга получилось)) Это подарок?
Мама Ира, папа Слава, сын Федя (1999г) и дочка Фаина (3.03.06)
Здорово иметь детей, правда?
-
Ветеран
Девочки, сообщение от Карамболь в контакте:
Следующая встреча состоится 19-го января, в 11.00. Это будет вводное занятие, на котором Ольга Львова расскажет о понятии скрапбукинг, даст определение некоторых терминов, расскажет о материалах. Также, возможно, мы обсудим следующую встречу.
На первой встрече количество человек практически неограничено (человек 15, думаю, поместятся).
Запись здесь: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1177041 (нажмите кнопку "Участвовать", если уверены, что сможете прийти. Это нужно для того, чтобы мы знали число участников. Спасибо).
-
Ветеран
Сообщение от ОляЛеля
Мне почему-то кажется, что овладев цифровым вариантом, проще будет заниматься классическим скрепбукингом. Ведь в цифоровом варианте гораздо проще все изменить и исправить. кроме того можно неограниченное количество раз экспериментировать не затрачивая особых усилий. а в бумаге, если что-то сделал не так, то переделывать потом обидно будет. А так потренировавшись в сочетании цветов и стилей потом проще будет придумать что-то и воплотить это.
А мне кажется наоборот. Вы привыкаете, что все можно легко исправить и, так сказать, расслабляетесь. Насчет экспериментов, возможно и так, но если "не затрачивать особых усилий", то на бумаге нечего и не получится. В фотошопе легко, а на бумаге трудно, но зато интереснее (это мое мнение.
-
Наш человек
Ой, нет! Для меня это подвиг
-
Ветеран
Вот соскрапила одну страничку-макет к классической страничке , сижу теперь вырезаю ёлки из гофрокартона
-
Мега-элита
Прикольная страничка