|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, может не совсем по теме, но не подскажите, где лучше сахарную кривую сделать в Приморском районе (ну или в соседних)? А то хеликсу и инвитро не доверяю, а более адекватные лабы уж совсем далеко(
-
Мега-элита
Сообщение от otnacni
Девочки, может не совсем по теме, но не подскажите, где лучше сахарную кривую сделать в Приморском районе (ну или в соседних)? А то хеликсу и инвитро не доверяю, а более адекватные лабы уж совсем далеко(
Выберите ту, которая делает этот анализ как написано в первом посте и идите
-
Гость
Сообщение от Адиту
Старались!
Как сахара?
Теория подтвердилась: когда температурила, на несколько десятых сахар поднимался на определенные продукты, но не критично (6,8 макс)
Приноровилась кушать понемногу, меня это ой как спасает)))
А вообще лежу, ножки крестиком, надеюсь еще недельку хотя бы походить)))
Маш, ты сама как?
-
Старожил
Сообщение от Pupupidu
Теория подтвердилась: когда температурила, на несколько десятых сахар поднимался на определенные продукты, но не критично (6,8 макс)
Маш, ты сама как?
Вот мне б тоже понемногу приноровится то вечно полуголодная. Мясо тока можно много есть и сахар будет 5. П на все остальное выше...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Молчунья
Сообщение от Pupupidu
Маш, ты сама как?
А я уже готовая, ножки ни разу не крестиком. Вчера чего-то была в каком-то депресняке и худо было. Сегодня по этому случаю съела банан, сразу стало лучше. Испекла штоллены. Помедитировала, как я их буду лопать, когда уже рожу. С этими валютными танцами чую, что ожирение уже никому не грозит, так что можно будет отрываться.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Старожил
Сообщение от Адиту
А я уже готовая , ножки ни разу не крестиком. Вчера чего-то была в каком-то депресняке и худо было. Сегодня по этому случаю съела банан, сразу стало лучше . Испекла штоллены. Помедитировала, как я их буду лопать, когда уже рожу . С этими валютными танцами чую, что ожирение уже никому не грозит , так что можно будет отрываться.
Интересно скока банан на глюке показал? Валютные танцы- хорошее название евро в 93 рубля
-
Молчунья
Сообщение от Skyden
Интересно скока банан на глюке показал? Валютные танцы- хорошее название евро в 93 рубля
6.6. Жить можно.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Старожил
Сообщение от Адиту
6.6. Жить можно.
Ваще круть. Я хурму как то съела 7.4. А потом половинку попробывала 6.3. Вот 2 раза половинку съедала. Но это не очем. Раньше я по кг съедала[emoji23] [emoji23]
-
Молчунья
Еще и не моно, а зашлифовала им бутер на ржаном с ростбифом. Да, я наглая. Но снижаться стал хорошо - сейчас вот - сколько там прошло? уже 5.9. Но у меня уже почти 37 неделек, стабилизация наступила.
А евро-то, хо-хо, уже 120.
Н.П.Акимов
-
Старожил
Сообщение от Адиту
Еще и не моно, а зашлифовала им бутер на ржаном с ростбифом . Да, я наглая . Но снижаться стал хорошо - сейчас вот - сколько там прошло? уже 5.9. Но у меня уже почти 37 неделек, стабилизация наступила.
А евро-то, хо-хо, уже 120.
Круть мне про это Татаринова говорила что может быть хорошо на поздних сроках. А может и до самих родов не снижатся. А ты молодец!!!