|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Моя в коробке еще. Вот она на стенде в магазине.
Изящно, мне нравится. Очень хочется увидеть как он будет выглядеть после реализации проекта.
Сообщение от Три
А это мой "белый кабанчик"
это Ваш "белый итальянский кабанчик на кух. фартук"? Очень удачно вписался. Я правда хочу что то более объемное т.к. для ванной, но этот однозначно "самое то" в заданной концепции кухни (как я ее увидела и домыслила).
Сообщение от DiamondKs
Наш плиточник хвалил кабанчик производителя imola Коллекция CentoPerCento
и наша коллекция ему понравилась при укладке
Он шикарен, просто шикарен! К счастью, не нашла в этой коллекции широких плинтусов. Иначе бюджет нашей ванной не малого метража начал меня настораживать :-).
Я еще думаю, правильно ли я совсем отказываюсь от квадратных плиток? Многие пишут что "и кабанчик нынче не тот" и не надо бояться ассоциаций с советскими туалетами т.к. качество плитки другое. Но без особых дизайнерских талантов я наверно права в своем желании избежать экспериментов, да?
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Космонавт
Сообщение от Comandante
Изящно, мне нравится. Очень хочется увидеть как он будет выглядеть после реализации проекта.
это Ваш "белый итальянский кабанчик на кух. фартук"? Очень удачно вписался. Я правда хочу что то более объемное т.к. для ванной, но этот однозначно "самое то" в заданной концепции кухни (как я ее увидела и домыслила).
Он шикарен, просто шикарен! К счастью, не нашла в этой коллекции широких плинтусов. Иначе бюджет нашей ванной не малого метража начал меня настораживать :-).
Я еще думаю, правильно ли я совсем отказываюсь от квадратных плиток? Многие пишут что "и кабанчик нынче не тот" и не надо бояться ассоциаций с советскими туалетами т.к. качество плитки другое. Но без особых дизайнерских талантов я наверно права в своем желании избежать экспериментов, да?
У меня квадратная белая плитка в туалете, выложена до середины стены -никакой ассоциации с советским туалетом или больницей. Я долго искала бордюр , чтобы закрыть стык плитки и краски -ничего не нашла и оставила так
Наташа
-
Наш человек
-
Наш человек
Я собираюсь класть квадратную плитку 10х10 на стены и пол. И без обрамлений. Край окрашу в цвет стены.
А как сделать край порога? У меня пол в ванной выше уровня прихожей на ~5 см.
-
Небожитель
Сообщение от feika
У меня квадратная белая плитка в туалете, выложена до середины стены -никакой ассоциации с советским туалетом или больницей. Я долго искала бордюр , чтобы закрыть стык плитки и краски -ничего не нашла и оставила так
Покажите, пожалуйста, как у вас выглядят наличники. Там же толщина разная. У нас плитка еще в планах. Хотели поставить двери. Замерщик засомневался.
-
Космонавт
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от feika
Спасибо! Красота. Я так поняла, у вас кафель встык с наличником. Если делать коробку поверх кафеля, то на обоях она не будет прилегать. Не знаю, как еще объяснить....
Это у вас двери Волховец?
-
Космонавт
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от feika
Вот ещё сфоткала. С одной стороны так:
А с другой стороны, как я понимаю -фигурная резка
Двери Волховец, очень мне нравятся
Вот. Вы меня поняли. Будем делать так же.
Мы выбрали эти же двери. Но с др рисунком. Вызвали замерщика. И тут облом. Если дверь открывается внутрь, она будет в глубине коробки. А у нас сейчас снаружи. И порожки сделаны снаружи. Мы в расстройстве.
-
Космонавт
Сообщение от Comandante
Спасибо за ответы! Жалею что не написала в данном топе раньше.
И еще, если это не большая наглость с моей стороны, моет быть покажете что в итоге получилось, пожалуйста?
Советую рассмотреть кабанчик без скошенных краев. Легче укладывается, и и не потом нет проблем что и как комбинировать.
Вот например у меня в ванной натяжной потолок. Из-за фаски он не плотно прилегает Наличники установлены поверх плитки - тоже в местах с фаской дыры
Батон и Ко