|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Напоминаю, что у меня 2000 лишних бонусов в фан дее до 28 октября. Могу сфотографировать свою карту и это фото продавец сканирует на кассе. Бонусами можно скинуть 30% на все, включая распродажу.
-
Небожитель
Ох, Сева.
Надеюсь обойдётся без последствий! Пусть все будет хорошо!
-
Хранитель
Всем утро!
Арина, как Сева?
-
с орбиты
Сообщение от IDreamer
Ох, Сева.
Надеюсь обойдётся без последствий! Пусть все будет хорошо!
Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро!
Арина, как Сева?
Девчонки, спасибо всем. Я навела панику почувствуй себя Алесей.
Бог хранит этого обормота. Отвела в сад. Воспитательница сказала, что у него постоянно пальцы в дверных щелях, она постоянно боится, когда группа строится выходить из помещения и т.п. Убежал в группу с высунутым языком, как веселый щен. 🤦*♀️
-
Добрый день!
А есть у кого-то игрушка Штаб квартира Робокара Поли, такая? Интересна детям?)
-
Пески времени
У нас есть) Месяц где-то играли, сейчас стоит заброшенная. Периодически достает ненадолго
-
Сообщение от Египтянка
У нас есть) Месяц где-то играли, сейчас стоит заброшенная. Периодически достает ненадолго
Месяц уже неплохо) Спасибо!
У нас возобновился интерес к паровозу Лего, вторую неделю каждый день дорогу строит. Жалко что паровоз перестал издавать звуки и реагировать на цвета.
-
Пески времени
Сообщение от Aliss12
Месяц уже неплохо) Спасибо!
У нас возобновился интерес к паровозу Лего, вторую неделю каждый день дорогу строит. Жалко что паровоз перестал издавать звуки и реагировать на цвета.
попробуй батарейки поменять
-
Сообщение от Египтянка
попробуй батарейки поменять
Не помогает, видимо из-за падений)
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
Большая пожарная машина щенячьего патруля)))
Катя! Я все Пропустила! Ясеньку с днем рождения! Красавица дочка, пусть будет еще и счастливой!
Сообщение от Лапухондрия
Форма бровей [emoji91][emoji91][emoji8] Присоединяюсь к хору славящих красоту Ярославы.
Другие детки в кадре вполне нормально себя ведут, зомби не увидела.
ПС. Сегодня забирала Севчика, восп-ца мне сказала, что она вся взмокла из за моего мальчика и у нее одна мечта - прийти домой и залезть в душ. [emoji1787] Ну хоть я убедилась, что не выдумываю и не наговариваю на него.
Я тоже на фото зомби не увидела...
Сообщение от Лапухондрия
Можно кулачков попросить, чтобы не перелом оказался?
Если кость раздроблена, то он наверно выл бы от боли постоянно и не затихал? Хоть бы только мягкие ткани пострадали...
Ох, Севе, чтобы без последствий!
У меня тут 2 дня каких-то один хуже другого. Вчера ехала в сад и у переезда (там всегда пробарь и машины не дают повернуть налево) при перестроении цепанула машину, при этом была на встречке. Хорошо мужик понимающий попался и разошлись полюбовно, но за 5000р. У меня дети в машине и у него тоже. А если бы говнистый попался прощай права мои и еще бы штраф впаяли...
Сегодня тоже денек не из легких..
Зашла к вам развеяться!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk