Вот я свою сейчас очищаю от краски. Где краска хорошо сходит-под ней как раз такой металл, как бы стального цвета, вот как на этой картинке. Но всю мне так не ободрать, еще чуть пообдираю, и покрою краской против ржавчины, но не "спецназ", а другой, муж обещал разузнать у кого-то там название, мол, в сто раз лучше...
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
Вот я свою сейчас очищаю от краски. Где краска хорошо сходит-под ней как раз такой металл, как бы стального цвета, вот как на этой картинке. Но всю мне так не ободрать, еще чуть пообдираю, и покрою краской против ржавчины, но не "спецназ", а другой, муж обещал разузнать у кого-то там название, мол, в сто раз лучше...
А зачем вы очищаете от краски? Я свою машинку хорошенько отмыла,покрасила краской для металла,которая сразу же закрашивает и ржавчину.Очень мило получилось!!!
А зачем вы очищаете от краски? Я свою машинку хорошенько отмыла,покрасила краской для металла,которая сразу же закрашивает и ржавчину.Очень мило получилось!!!
мне не нра...Я хочу её сделать как бы чуть изящнее, что ли...Красить буду в светлый цвет с бронзой, и столешницу светлую делать. Вообщем, развлекаюсь... есть задумка сделать комнату в стиле прованс http://vk.com/album-31754780_168847153
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
Слушайте, всю жизнь думаю, как это правильно делается? Ещё со школы, у нас умельцы стенгазеты украшали. У самой так руки до эксперимента не дошли . А какова технология? Если я правильно это дело понимаю, окунаешь щетку в краску, переворачиваешь щтиной в верх и чем-то проводишь. И чего дальше? Как водить, куда брызги полетят?
Девочки на васмвся надежда!!!! Имеется самостоятельно сделанный большой портальный шкаф белого цвета. Фото прилагается это шкаф в детской двух мальчиков -9 лет и 9 месяцев. Его явно надо декорировать!!! Аналогичный шкаф очень удачно декорировался наклейками (если хотите покажу), но тут совсем другая история. Наклеек которые мне бы на 100 процентов нравились я не нашла. Какие еще варианты??? Можно ли декупаж, какой? как? или что еще? думала про самодельные наклейки из пленки...короче принимаю любые преложения)
фотографии - это собственно шкаф, первая - другие шкафчики икея в комнате, обои в комнате светложелтые
Я бы - если бы знала какие точно хочу, распечатала бы на пленке и наклеила...
а где это можно сделать??? Красить не очень хочу, т.к. он уже стоит, и будет не очень удобно и не уверенна что качественно получиться, а вот наклеить самое то!!
А что бы вы предложить под такой шкафчик?
мне не нра...Я хочу её сделать как бы чуть изящнее, что ли...Красить буду в светлый цвет с бронзой, и столешницу светлую делать. Вообщем, развлекаюсь... есть задумка сделать комнату в стиле прованс http://vk.com/album-31754780_168847153
Так есть белая краска по металлу и ржавчине Hammerite / Хамерайт.
В прошлом топике кто-то из девочек рассказывал, что отволок станину в какую-то конторку по авторемонту около дома и там её пескоструем ободрали. А покрасить из баллончика ничего не стоит. Вонюче только ...
Но если есть лифт, можно спустить на улицу и там в безветренный день и осилить... Как вариант... Пока сохнет, гуляйте вокруг с коляской, что б не уперли. Сохнет быстро, за пол часа. Так что за одну гулянку пару раз покрыть можно успеть.
Я свою станину (тут показывала как-то) ободрала жесткой металлической щеткой (что слезло), потом поставила ее в душевую (она у меня правда плиткой выложена, так что не страшно ей было) - и там намазала химозой какой-то (название не помню, покупала в ОБИ, какая-то дешевая советская) для удаления старой краски. Потом хорошенько отмыла под душем. Потом покрасила краской по ржавчине Хаммерайт черной. Получилось очень ровненько и прилично, на мой взгляд. И никто вроде не отравился. Я правда когда химой мазала и красила работала в медицинской маске на всякий случай.
Сообщение от ELINITTA
А вы купили целиком с машинкой или только станину?
я просто мониторю авито, там только с машинкой, но она мне не нужна, а выбрасывать жалько...
И еще подскажите, на что ориентироваться, при покупке станины? Общий вид, это понятно, а всякие там разновидности станин бывают? Я смотрю, там даже надписи отличаются и вензели на станине?............................
Я покупала на Авито (мониторила его пару месяцев) целиком машинку Зингер со станиной и столиком за 1500руб.
Ну еще заплатила 200 рублей какому-то мужику, который мне ее до машину дотащил, и еще 100 руб нашему дворнику, чтобы мне в дом затащил
Станину использовала, столик пристроила Белке, машинку саму тоже пристроила в этом же топике. Причем желающие и на машинку, и на столик еще были так что не жалко, все в дело пошло
Закладки