Страница 25 из 2406 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для LIVADIA , на сообщение « Я не знаю, смотря в каком состоянии... »
    Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
    Гляньте - вот это нормальная? Почему она не черная, как многие другие?
    http://www.*********/pushkin/kollekts..._god_130957777
    Вот я свою сейчас очищаю от краски. Где краска хорошо сходит-под ней как раз такой металл, как бы стального цвета, вот как на этой картинке. Но всю мне так не ободрать, еще чуть пообдираю, и покрою краской против ржавчины, но не "спецназ", а другой, муж обещал разузнать у кого-то там название, мол, в сто раз лучше...
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

2. ответ для БЕLКА , на сообщение « мне вторая больше нра »
    Наш человек Аватар для Бумба

Что-то вы выбираете очень дорогие машинки.На Авито можно купить от 2000 руб.Свою я покупала за 3000 руб.

3. ответ для Бумба , на сообщение « Что-то вы выбираете очень дорогие... »

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Вот я свою сейчас очищаю от краски. Где краска хорошо сходит-под ней как раз такой металл, как бы стального цвета, вот как на этой картинке. Но всю мне так не ободрать, еще чуть пообдираю, и покрою краской против ржавчины, но не "спецназ", а другой, муж обещал разузнать у кого-то там название, мол, в сто раз лучше...
    А зачем вы очищаете от краски? Я свою машинку хорошенько отмыла,покрасила краской для металла,которая сразу же закрашивает и ржавчину.Очень мило получилось!!!

Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от Бумба Посмотреть сообщение
    А зачем вы очищаете от краски? Я свою машинку хорошенько отмыла,покрасила краской для металла,которая сразу же закрашивает и ржавчину.Очень мило получилось!!!
    мне не нра...Я хочу её сделать как бы чуть изящнее, что ли...Красить буду в светлый цвет с бронзой, и столешницу светлую делать. Вообщем, развлекаюсь... есть задумка сделать комнату в стиле прованс http://vk.com/album-31754780_168847153
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

5. ответ для solveig , на сообщение « Слушайте, всю жизнь думаю, как это... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Слушайте, всю жизнь думаю, как это правильно делается? Ещё со школы, у нас умельцы стенгазеты украшали. У самой так руки до эксперимента не дошли . А какова технология? Если я правильно это дело понимаю, окунаешь щетку в краску, переворачиваешь щтиной в верх и чем-то проводишь. И чего дальше? Как водить, куда брызги полетят?
    https://www.youtube.com/watch?v=mD6QRkynU1Y

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Девочки на васмвся надежда!!!! Имеется самостоятельно сделанный большой портальный шкаф белого цвета. Фото прилагается это шкаф в детской двух мальчиков -9 лет и 9 месяцев. Его явно надо декорировать!!! Аналогичный шкаф очень удачно декорировался наклейками (если хотите покажу), но тут совсем другая история. Наклеек которые мне бы на 100 процентов нравились я не нашла. Какие еще варианты??? Можно ли декупаж, какой? как? или что еще? думала про самодельные наклейки из пленки...короче принимаю любые преложения)

фотографии - это собственно шкаф, первая - другие шкафчики икея в комнате, обои в комнате светложелтые
    Изображения Изображения      

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    Аналогичный шкаф очень удачно декорировался наклейками (если хотите покажу)
    Хотим)))

Я бы - если бы знала какие точно хочу, распечатала бы на пленке и наклеила...

Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Хотим)))

Я бы - если бы знала какие точно хочу, распечатала бы на пленке и наклеила...
    а где это можно сделать??? Красить не очень хочу, т.к. он уже стоит, и будет не очень удобно и не уверенна что качественно получиться, а вот наклеить самое то!!
    А что бы вы предложить под такой шкафчик?

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    мне не нра...Я хочу её сделать как бы чуть изящнее, что ли...Красить буду в светлый цвет с бронзой, и столешницу светлую делать. Вообщем, развлекаюсь... есть задумка сделать комнату в стиле прованс http://vk.com/album-31754780_168847153
    Так есть белая краска по металлу и ржавчине Hammerite / Хамерайт.
    Изображения Изображения  

10. ответ для Бумба , на сообщение « Так есть белая краска по металлу и... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    В прошлом топике кто-то из девочек рассказывал, что отволок станину в какую-то конторку по авторемонту около дома и там её пескоструем ободрали. А покрасить из баллончика ничего не стоит. Вонюче только ...
    Но если есть лифт, можно спустить на улицу и там в безветренный день и осилить... Как вариант... Пока сохнет, гуляйте вокруг с коляской, что б не уперли. Сохнет быстро, за пол часа. Так что за одну гулянку пару раз покрыть можно успеть.
    Я свою станину (тут показывала как-то) ободрала жесткой металлической щеткой (что слезло), потом поставила ее в душевую (она у меня правда плиткой выложена, так что не страшно ей было) - и там намазала химозой какой-то (название не помню, покупала в ОБИ, какая-то дешевая советская) для удаления старой краски. Потом хорошенько отмыла под душем. Потом покрасила краской по ржавчине Хаммерайт черной. Получилось очень ровненько и прилично, на мой взгляд. И никто вроде не отравился. Я правда когда химой мазала и красила работала в медицинской маске на всякий случай.

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
    А вы купили целиком с машинкой или только станину?
    я просто мониторю авито, там только с машинкой, но она мне не нужна, а выбрасывать жалько...

И еще подскажите, на что ориентироваться, при покупке станины? Общий вид, это понятно, а всякие там разновидности станин бывают? Я смотрю, там даже надписи отличаются и вензели на станине?............................
    Я покупала на Авито (мониторила его пару месяцев) целиком машинку Зингер со станиной и столиком за 1500руб.
    Ну еще заплатила 200 рублей какому-то мужику, который мне ее до машину дотащил, и еще 100 руб нашему дворнику, чтобы мне в дом затащил
    Станину использовала, столик пристроила Белке, машинку саму тоже пристроила в этом же топике. Причем желающие и на машинку, и на столик еще были так что не жалко, все в дело пошло
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Страница 25 из 2406 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »