|
|
"не брать собак с улицы в дома"
| |
|
|
|
Результаты опроса: Согласны ли с высказыванием
- Проголосовавшие
- 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вы согласны. Есть такое животное в доме
-
Вы не согласны. Нет таких животных
-
Надо ли тянуть больных животных
-
Не надо тянуть больных, лучше дать шанс молодняку
-
Небожитель
Какой-то опрос однобокий, а где вариант, что такая собака дома есть и я категорически не согласна с САБЖем?
-
Люблю кофе с пряностями
Что значит - "животное с улицы"? На улице, знаете ли, много кто оказывается, и по самым разным причинам. Есть опыт пристройства 4 кошек и 1 сорбаки - все с улицы, все прижились, адекватны, любимы и более-менее здоровы.
Щенка, родившегося и выросшего на улице до взрослого состояния, я бы, наверное, в квартиру не рискнула взять. В собственный дом - возможно. С кошками так же. Но если животное выросло с людьми, а потом было выкинуто или потеряно, то оно вполне социализиовано! И на улице его ждет смерть. Так что его надо срочно спасать, искать ему новый дом. Это априори! Хотя на какой-то момент оно становится уличным...
-
Давно я здесь
Выброшенное животное это все же домашнее животное.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком