|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
Сообщение от Dariponya
Спасибо всем за ответы карту завтра пополню
Все-таки посоветую распечатать бронь. Во-первых, на границе могут попросить; во-вторых, если отель при заселении заявит более высокую цену (мало ли что), Вы им бумажку покажите.
-
выдра в гетрах
Сообщение от korn
Все-таки посоветую распечатать бронь. Во-первых, на границе могут попросить; во-вторых, если отель при заселении заявит более высокую цену (мало ли что), Вы им бумажку покажите.
Ага, мы однажды в Италии бронировали номер на двоих с ребенком на доп. кровати. Приходим в номер - никакой доп. кровати нет и места для нее тоже явно нет. Пришли назад на ресепшн, говорим - что за фигня? и распечатку показываем... извинились, уточнили и нас за те же деньги в двухкомнатный номер переселили
-
Мега-элита
Сообщение от korn
распечатала
-
Мега-элита
Сообщение от Rinka
Ага, мы однажды в Италии бронировали номер на двоих с ребенком на доп. кровати. Приходим в номер - никакой доп. кровати нет и места для нее тоже явно нет. Пришли назад на ресепшн, говорим - что за фигня? и распечатку показываем... извинились, уточнили и нас за те же деньги в двухкомнатный номер переселили
а вы с отелем списывались до приезда?
-
выдра в гетрах
Сообщение от Dariponya
нет, с отелями мы никогда не списываемся
-
Элита
-
Элита
Сообщение от pus-ka
Подскажите плиз!Я оплатила через букинг отель по спец.предложению(без аннулирования) карточкой мужа(а муж со мной не едет)-могут ли быть проблемы?надо ли будет карточку предоставлять в отеле,если оплачено уже?
у нас спрашивали...я даже в документах при заселении номер вписывала типа как идентификатор что это вы...может конечно везде по разному.
-
выдра в гетрах
Сообщение от pus-ka
Подскажите плиз!Я оплатила через букинг отель по спец.предложению(без аннулирования) карточкой мужа(а муж со мной не едет)-могут ли быть проблемы?надо ли будет карточку предоставлять в отеле,если оплачено уже?
Мне кажется, что если уже оплачено, то не надо.
У нас в Финляндии недавно был предоплаченный отель, мы им карточку показываем, спрашиваем - надо? сказали - нет, нет, у вас уже все оплачено.
А в Италии и в Испании на карточку мужа без предоплаты бронировали номера себе и моей подруге. В конце мы расплачивались своей картой, а подруга - своей.
-
Сообщение от Dariponya
Практически дохлый номер, списываться с отелем по мылу. Если хотите что-нибудь от них добиться нужно звонить.
-
Космонавт
Сообщение от korn
Практически дохлый номер, списываться с отелем по мылу. Если хотите что-нибудь от них добиться нужно звонить.
Я без проблем списывалась, когда мне нужны были подтверждения на визу или сообщала о позднем приезде - всегда отвечали.
Сейчас, напуганная, написала в те, отели. куда собираюсь. Один испанский ответил, что на мои даты у них, к сожалению, мест нет! т. е. письмо не читали, только цифры увидели
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.