|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Элита
Можно написать письмо т/о и указать детали тура,спросить наличие брони и оплаты. Можно у менсея узнать, мы оба варианта проверили
-
птичка мозгоклюйка
Сообщение от Rыбка
Можно написать письмо т/о и указать детали тура,спросить наличие брони и оплаты. Можно у менсея узнать, мы оба варианта проверили
ТО без номера заявки даже не разговаривают((
"Cum res аnimum occupavere verba ambiunt" - Слова приходят, если предмет наполняет душу. - Цит. из Сенеки Старшего, "Контроверзы", III
-
Элита
Сообщение от AnnyOne
ТО без номера заявки даже не разговаривают((
Нам библиоглобус ответил, что ничего не было на нас
-
птичка мозгоклюйка
Сообщение от Rыбка
Нам библиоглобус ответил, что ничего не было на нас
Завтра буду звонить в Менсей, если там трубку возьмут, и пытаться найти номер брони
"Cum res аnimum occupavere verba ambiunt" - Слова приходят, если предмет наполняет душу. - Цит. из Сенеки Старшего, "Контроверзы", III
-
Элита
Сообщение от AnnyOne
Завтра буду звонить в Менсей, если там трубку возьмут, и пытаться найти номер брони
Попробуйте номер договора в качестве номера брони использовать.
-
птичка мозгоклюйка
Сообщение от Na_Tasha
Попробуйте номер договора в качестве номера брони использовать.
А у меня договор без номера. Просто: Договор о подборе тура от 21.01.2018
-
Элита
Сообщение от AnnyOne
Нам менеджер Мненсея озвучил номер брони в Тез туре по нашей просьбе. В договоре тоже не было прописано ничего.
-
птичка мозгоклюйка
Связалась с руководством через вк, обещали завтра сказать номер брони
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
И мне тоже не верится в вину одного человека. Ее явно подтолкнули на признание, чтобы взять на себя одну и не идти по др статье "по групповому сговору". А материально должна быть ответственна фирма, а не человек.
Иначе отдает "Золотым телёнком" и фирмами " Рога и копыта", где деньги одному, а отсиживать другому.
Sent from my iPhone using Tapatalk
+100500
.... то ли время изменило людей,
то ли люди изменили его.....
-
Космонавт
Сообщение от Радистка Кэт
Иметь карту не значит ей пользоваться.
Для многих кредитка - это сумма на самый непредвиденный случай (ситуации из этого топа, например).
Моей 6 лет, пользовалась по мелочи раза 2, по приезду сразу пополняла. Было удобно.
но за обслуживание кредитной карты надо платить ежегодно. смысл это делать, если картой не пользуешься?