|
|
Долгожданный ремонт в кухне 7 кв.м.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anuta
Абсолютно такая же кухня, 504 серия, впихнула все по одной стенке с холодильником. Холодильник, плита, духовка, посудомойка. По короткой стенке уменьшила глубину столешниц до 500м .Прошу прощения у ТС, вставлю фотки для наглядности. (p/s кухня дешевая, бюджетный вариант ).
У вас очень жизнерадостно Хорошая кухонька! Тоже хотела две конфорки, но родственники отговорили. А духовой шкаф у вас газовый?
Автор - замечательный ремонт! Смотрела вашу тему еще год назад. Тогда было только в планах делать ремонт на такой же кухне, а теперь вот уже в процессе Жаль на фасады с патиной не накопила ( Но, может сделать самой ?
Моему сердцу 11 лет.
-
Частый гость
Просто нет у меня возможности сделать копию планировки в электронном виде(((а встроенные шкафы в комнате 15 м. справа от входа.
-
Ветеран
Автор - замечательный ремонт! Смотрела вашу тему еще год назад. Тогда было только в планах делать ремонт на такой же кухне, а теперь вот уже в процессе Жаль на фасады с патиной не накопила ( Но, может сделать самой ?
Спасибо! Думаю при желании можно вообще всё самим сделать.
-
Старожил
Сообщение от shpedt1972
Переносить официально можно, почему нет. Несущих конструкций я не затрагивала. Но пока не хочуэ то официально оформлять, т.к. ни переезжать, ни продавать квартиру не собираюсь. Выкладываю фото туалета и ванной (не смотрите на "склад" интрументов в туалете). Позже, когда будут денежки, планирую сделать дверцы к полочкам в туалете и сами полочки в ванной (над биде).
60 см...
а унитаз и биде разве не в одном помещении должны находиться? ))))))))))
-
Старожил
Сообщение от anatalyav
Очень славная кухня!!А у вас,наверное, есть еще кладовка? А так было бы жалко расставаться.. .. Я бы оставила туалет,где был, то есть, где сейчас биде, и сделала гигиенический душ.. Это гораздо удобнее биде.. И место мало занимает..И все в одном месте.
+
-
Элита
Скиньте телефончик мастера, хотим начать ремонт на кухне.
-
добрый день!! кто- нибудь из вас в 504 серии , объединял кладовку с туалетом ..какая там стена ... и что вы там смастерили?? я хочу сейчас объединить... но чуть позже!!
-
Басилея
Сообщение от svetlak
добрый день!! кто- нибудь из вас в 504 серии , объединял кладовку с туалетом ..какая там стена ... и что вы там смастерили?? я хочу сейчас объединить... но чуть позже!!
Нет смысла поднимать все темы, почитайте те, что есть, может, там есть все ответы уже. 504 серия