|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Коллега жила в Узбекистане в детстве, её в курятнике кобра укусила. Когда она мне это рассказывала я глазам поверить не могла что передо мной живой человек сидит [emoji16][emoji1]
Ребёнка я брать в Индию не рискнула. Но не из-за змей, а потому что не до конца понимаю что там с едой, плюс длинный перелёт да ещё и из Москвы и едем на неделю всего.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Мега-элита
Сообщение от Sandrin
Ребёнка я брать в Индию не рискнула. Но не из-за змей, а потому что не до конца понимаю что там с едой, плюс длинный перелёт да ещё и из Москвы и едем на неделю всего.
а сколько перелет?
-
Наш человек
Сообщение от midulla
а сколько перелет?
из мск 6,5 часов летели последний раз.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
норм, сейчас в Еги почти столько же было
-
Наш человек
Сообщение от midulla
норм, сейчас в Еги почти столько же было
Ничего себе, я думала, туда часа 4 лету (ни разу не была))))кому говорю - не верят
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Сообщение от Недотыkомка
Ничего себе, я думала, туда часа 4 лету (ни разу не была))))кому говорю - не верят
было в районе 4 часов, сейчас из-за облета Украины минимум + час
-
Элита
Девочки хелп))) кто нить летит сразу после НГ с ребенком 9-12 лет? Ищем нашему компанию заранее. Готовы заселиться поближе к вам, чтоб мелкие дружили все время отдыха. Будем рады, если кто нить откликнется
-
Наш человек
Сообщение от midulla
а сколько перелет?
Сообщение от Недотыkомка
из мск 6,5 часов летели последний раз.
Читала что 7 часов +/- 20 минут, в зависимости от ветра.
6,5 это просто сказка, действительно как в Египет. В прошлом декабре из Шарма 6,5 летели, сильный ветер встречный был. Спасло только что самолёт почти пустой был, можно было полежать.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Хранитель
Девочки , кто подавал на электронную визу , быстро делают ? Или лучше в Консульство
-
Наш человек
Юля "Приветики"