|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Будет пукать во сне, крутиться и терпеть. Он и в 5 утра бывает хочет покакать. Вертится, пукает. В 7-8 я встаю, несу к раковине и он какает. Когда хочет какать легко поеять - часто начинает пукать и пуки вонючие))
Офигеть конечно. Первый раз слышу о таком)))
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
И мы. Каждые 4 часа. Встаем где-то 7.30-8.00 
Ты ж сама будишь Лесю?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Будет пукать во сне, крутиться и терпеть. Он и в 5 утра бывает хочет покакать. Вертится, пукает. В 7-8 я встаю, несу к раковине и он какает. Когда хочет какать легко поеять - часто начинает пукать и пуки вонючие))
Ну ты мастер, хочу тебе сказать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
До 6 в среднем, потом досыпать до 9. Спасибо.
Мишун поменьше спит
В 22.30 засыпает на ночь, в 5.30 ест и снова спит до 9
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Мишун поменьше спит
В 22.30 засыпает на ночь, в 5.30 ест и снова спит до 9
Ну почти тож самое. Выспаться реально. Это не раньше, каждые 2-3 часа подъем.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Наверно я рано радуюсь, но молчать больше не могу) ровно в 21:30 моя дама уходит на сон. Сама, без укачивания и даже без сосы. Неделю не могла поверить. Сегодня вышло что немного сдвинулось купание, так она разоралась на комоде, когда одевались. Одела, положила в кроватку, 30 секунд, человек спит. Она хорошо устроилась, а мне до 1-2 не спится(
надеюсь я быстрее перетроюсь, чем она расстроится. )))
Вот это клаааасс! Ттт. Чтобы так и было всегда)
-
Мега-элита
Купила сегодня Мишуне флиску на следующую зиму, размер 80. Но она такая огромная, там не 80, там лет на 5.....
https://www.detmir.ru/product/index/id/3149831/
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
А у нас шея передавливается и слюни текут.
У моей слюни тож постоянно текут. А шея норм
-
У вас особая связь, я ночью ничего не чувствую)
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
С одной стороны завидую всем,у кого рано дети ложаться,с другой стороны радуюсь сну до 11 утра)
Мы бы и до 12 спали, но старшая к нам приходит в 9 утра [emoji24]