|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Это Мама устала от Кирюши и сидения в 4-х стенах целую неделю
Так что мать может себе позволить выпить кофЭ и жёлудем закусить в почти одиночестве)))
Поржала над "почти в одиночестве" Я завтра отведу в школу и сад и тоже буду почти в одиночестве
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Все такие культурные. Тоже что ли в театр сходить
И мне в театр хочется. Но пока наметила сходить на "Алису" 3.11 )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Хранитель
Сообщение от Kssen
Всем привет !
Нежно люблю Выборг в целом и Монрепо в частности.
Мы с мужем останавливались в гостинице "Летучая мышь". Правда это уже очень давно было . Завтраки были включены, обедали мы в "Круглой башне", днём гуляли по городу и Монрепо, а вечером ходили в бильярды/боулинги.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О как ты) как раз фото смотрела этого отеля)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Chiky
Пока мы тут уговаривает Веронику на вибуркол, Дениска стал спокойно спать всю ночь,небось
А я вчера одна в театр свалила на весь вечер. Просто замечательно отдохнула Буду практиковать такие вылазки. Не всегда одна, постараюсь с подругой, но это уж как получится
Алена, как твоя шпора?
-
Элита
Мы как-то по купону ездили в гостиницу Остров-Парк. Это под Псковом. Очень милый отель. Вкусные завтраки, обеды и ужины. В самом городке особо не гуляли, но зато посетили Пушкинские горы и усадьбы Михайловское, Тригорское. Очень понравилось. Ездили в середине октября. Шикарные фото привезли оттуда.
Всем привет
-
Элита
Сообщение от Oooops
Поржала над "почти в одиночестве" Я завтра отведу в школу и сад и тоже буду почти в одиночестве
Вероника, как Стасе школа? Нравится?
Таня
-
Элита
Сообщение от Суккулент
В Выборге мне очень понравилась таверна на Крепостной улице 3 (?),практически около замка.
Там девушки душевные очень и блюда оригинальные.Мы заказывали супы в хлебной буханке - муж в восторге был.А какая там медовуха....
А я думаю насчет новогодних каникул.Давно хочу в Петрозаводск.В самом городе развлекух не много,хочется съездить к местным Дедам Морозам.Вчера пыталась ищучить вопрос и была неприятно удивлена тем,что все развлекухи интересные довольно далеко от Петрозаводска-50-80 км.Дороги и так оставляют желать лучшего,а с мелкими вообще поездка феерической может оказаться.
Я каждый год хочу в Великий Устюг, но каждый год меня пугают цены какие-то нереальные
Таня
-
Элита
Сообщение от Oooops
Вероника, а что ты делаешь с Денисом, когда он не спит? Я вот по утрам своих в школу отвожу и мне и на улицу лень, и дома с ним заняться нечем. Хорошо он спать ложиться с 10 до 12-13 ( а потом вже только на ночь, но не суть), а так я даже и заметила бы прелестей "одиночества")))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
Мне муж сам говорит, когда голова уже кругом - сходи, прогуляйся) вот сегодня два часа проболталась - сначала мелкие дела какие-то, в детский зашла, чайку попила. Под конец правда звонит обычно, спрашивает, где потерялась не с претензией, а скорее с тонким намеком, что девчонки его подукатали))
В Устюге нам понравилось, но в упор не помню название гостиницы. Правда холодно там блин)
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Так "драка с папой" у моих любимая игра. Я все время боюсь что эти лоси папе ребра переломают или еще что.. А им нравится. Ну с другой стороны тактильный контакт с папой нужен но не обнималки/целовалки же..
У нас тоже "драка с папой" любимая игра. и у девочек тоже. Проблема в том, что у папы, как у детей, тормозов нет. И после подобных игр истерики от перевозбуждения почти всегда. А иногда и всякие неприятности - в пылу игры кто-нибудь об кровать ударится и т.п.
Сообщение от Antalya
Да, у меня и от старшего, и от племянников ещё достаётся. А игрушки по карте можно только малышковые, которые нас тоже не особо интересуют. Так что обращайся, если что присмотришь по карте, пойдём обналичивать))
По карте в Детках многие наборы лего сити, джуниор и френдс. В юлмарте все лего можно по детской карте купить. Самокаты, велосипеды, ролики, скейты, защиту - практически во всех детских магазинах.
Сообщение от Региша2510
Девочки посоветуйте туры какие нибудь на 2-3 дня с мужем вдвоем съездить? Например в Карелию и просто куда в лен область. Базы какие нибудь, экскурсии и просто побыть вдвоем)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Под Питкярантой в Койриноя гостиничный комплекс Ладога-фьорд - нам там понравилось (есть коттеджи маленькие и номера в 2-3этажных домиках), красиво, кормят вкусно. Ближайший водопад в 500м, следующий в 2,5 км, до Юканкоски ок.25 км. Экскурсии у них есть, но не знаю, какие - мы сами себе экскурсоводы
В Рускеале красиво в любое время года. Но вот по гостиницам не подскажу - мы там ночевали в палатке практически под мостом у шоссе
Сообщение от Суккулент
В Выборге мне очень понравилась таверна на Крепостной улице 3 (?),практически около замка.
Там девушки душевные очень и блюда оригинальные.Мы заказывали супы в хлебной буханке - муж в восторге был.А какая там медовуха....
А я думаю насчет новогодних каникул.Давно хочу в Петрозаводск.В самом городе развлекух не много,хочется съездить к местным Дедам Морозам.Вчера пыталась ищучить вопрос и была неприятно удивлена тем,что все развлекухи интересные довольно далеко от Петрозаводска-50-80 км.Дороги и так оставляют желать лучшего,а с мелкими вообще поездка феерической может оказаться.
В Петрозаводск тоже давно хочу детей свозить. Сам город очень люблю. Но люблю его в дождливую погоду, зимой там не бывала. И не уверена, что бродить по нему с детьми мне понравится так же, как и без детей.
Сообщение от Brusnichkina
Я каждый год хочу в Великий Устюг, но каждый год меня пугают цены какие-то нереальные
Аналогично. От цен передёргивает.
Великий Устюг навеял - в Вологодской обл. недавно парк динозавров открылся, вот куда ещё хочу.