|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Мне одна "добрая" женСЧина подарила на НГ шампанское... Похвасталась, что по акции в Пятёрочке взяла за 160 вроде рублей. 
Погибели моей хочет, не иначе 
Я такое и открывать боюсь...
наценка на алкоголь больше 100%... так что без акции оно могло быть около 300.... пей смело
я Голицын свой любимый по 239 купила ящик...а так оно уже около 400 стоит.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
В кино можно быстренько метнуться. Правда желающих на это дело не сыскать )))
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
наценка на алкоголь больше 100%... так что без акции оно могло быть около 300.... пей смело 
Насколько мне известно, потребление алкоголя вызывает опьянение. Они все одинаковые как близнецы, отличаются исключительно этикетками и формой бутылок.
-
Космонавт
 Сообщение от ppnikpa
Насколько мне известно, потребление алкоголя вызывает опьянение. Они все одинаковые как близнецы, отличаются исключительно этикетками и формой бутылок.
Насколько мне известно,алкоголь на вкус разный.... и даже шампанское может быть сладким...полусладким...полусухим...брют....об остальном алкоголе я молчу - колоссальная разница во вкусе между его видами....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Цена без акции 250 рэ
-
Наш человек
Время распить полторашку сидра, осталось придумать мероприятие на котором это можно сделать.
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Время распить полторашку сидра, осталось придумать мероприятие на котором это можно сделать.
Предложила бы обменять бутылку акционного на вашу полторашку, но понимаю, что финт не прокатит
-
Наш человек
Вам её не осилить, нужна поддержка, можете ещё кого прихватите?
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Вам её не осилить, нужна поддержка, можете ещё кого прихватите?
Маман сегодня на концерт пойдёт. На крёстную старшего надежды никакой, всё же "в пузе карапуз". Наташа вон и то вон и то в Выборг укатила.