|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Гестационный сахарный диабет - вся информация
А у меня написано отварной картофель можно, не написано, что в мундире. Нужно тестить.
-
Хранитель
Сообщение от Aruna
Орехи - это больше жиры, чем белок) но белок там тоже присутствует)
Главное не углеводы, с фруктом можно)))
-
Ветеран
Сообщение от Vеndy
где были мои мозги, когда я съела вчера две ложки пюре... Хорошо, сразу после прочитала и померяла, результат не порадовал - через 30 минут 6,8, через 50 - уже 5,4 . А так бы померяла через час и была бы довольная как слон...
Так вроде же из нормы не вышла, почему нельзя?
Я через час на показатель до 7 вообще внимания не обращаю.
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от marmeladkitty
Так вроде же из нормы не вышла, почему нельзя?
Я через час на показатель до 7 вообще внимания не обращаю.
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Очень вероятно, что не не вышла, а просто не поймала, я же не ежеминутно мерила. Через 30 минут было почти 7, через 25 вполне могло быть и 7,5.
Вобщем, не зря пюре в запрещенных продуктах.
-
Элита
Пюре в запрещенных, а отварной можно, в рекомендациях не более 2-х штук за раз.. У меня хорошо проходит, варю в мундире и ем с кожурой.
-
Активный участник
Сообщение от СТРАДИВАРИ
Пюре в запрещенных, а отварной можно, в рекомендациях не более 2-х штук за раз.. У меня хорошо проходит, варю в мундире и ем с кожурой.
тоже хочу попробовать, вчера в обед взяла 2 ложки макарон с индейкой и итог 6,8 почти пограничное...может вообще 1 ложку класть тогда.
Я - Женя
-
Старожил
Всем привет! Подскажите, какие ланцеты подходят для контур плюс? Их родные нигде не могу найти, фармацевты не знают, коробочки не вскрывают, а по картинке не могу понять...
-
Элита
Сообщение от Leiisan
тоже хочу попробовать, вчера в обед взяла 2 ложки макарон с индейкой и итог 6,8 почти пограничное...может вообще 1 ложку класть тогда.
А салат был?
-
Активный участник
Сообщение от СТРАДИВАРИ
А салат был?
был огурец и горошек консерв)
Я - Женя
-
Мега-элита
Сообщение от Leiisan
был огурец и горошек консерв)
вообще, горошек консервированный нельзя, попробуйте заменить его на другой овощ прежде чем уменьшать и без того скромную порцию макарон. Две ложки это очень мало. Я ем полную тарелку, да и вообще гарниры более менее проходят, и то следы кетонов вылезают.