|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Yannina
Катюшааааа!!!! Поздравляю с результатом, береги себя!!!!!! Ураааааааааа
Меня мой Г. весом не пугает, сказал, все нормально, хороший вес, сказал, до 13-ти спокойно можно набирать.
Я вчера была в шоке, увидела девочку, у которой на свадьбе была в прошлом сентябре (год и 10 месяцев назад), так она сейчас на 8-м месяце и у нее уже годовалая дочь Я в шоке, и, главное, я ее не узнала, только при длительном всматривание в лицо узнала, вот это жесть для организма, не понимаю этого вообще.
Так что потом взлянула на себя с животом и чуть подросшей попой, и решила, что мне вообще парится не о чем.
А чего это Чем тебе девочка в 23 февраля не устраивает? Очень даже хорошо, выходной, все помнят, красота
Оля, поздравляю с декретом!!! Я тоже уже переживаю, что ничего не готово, а мужа никак по магазинам не затащить. А ты как-нибудь к самим родам готовишься? Это меня тоже парит. А еще переживаю, что с именем никак не определится, ничего не нравится (точнее, нам понравилось одно, но разонравилось). Что-то пишу и понимаю, что у меня паника
К родам еще никак, хотела в школу материнства у нас в ЖК записаться, так пропустила первое занятие. Теперь новый блок будет после 13 августа, пойду учиться))) Выбираю роддом и с кем рожать готовлю бабло, пойдем с мужем. Но как то запал прошел, пока остановилась на 1 рд. Но все буду делать после 3 узи.
-
Хранитель
девы!!!!
у дочки в загран.паспорте написано: место рождения Санкг-Петербург.....
это капец,да???
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Всем привет!
Натали, ...нет слов...ты просто потрясающая! Посмотрела страницу тренера твоего и нашла твои фотки до...просто ВАУ какой сейчас результат! А какая сила воли! Ты образец для подражания!
-
Мега-элита
Девочки, всем привет.
А где все красивые фотки смотрят????
-
Элита
Сообщение от murzilo4ka
Девочки, всем привет.
А где все красивые фотки смотрят????
Привет!в контакте
-
Хранитель
Сообщение от lenn***
девы!!!!
у дочки в загран.паспорте написано: место рождения Санкг-Петербург.....
это капец,да???
Может и нет, думаешь будут так присматриваться к месту рождения? это же не такие важные данные мне кажется...
Вообще когда мне в очередной раз написали фамилию ребенка в билете через О, а не Е, кассир сказала, что 2 ошибки норма, может и тут прокатит
-
Наш человек
Сообщение от Zut
Девчонки всем приветик, Катя кулачки на врача!!!@@@@@@@@@
Я тут недавно в окее была, искала соду, все обегала и про топик вспомнила, что все раскупили. А оказываеться теперь она в другой упаковке, раньше я покупала в коробке , теперь в банке))) Видимо производство растет)))
Скажите где Баженова принимает? Хочу на 3д узи сходить.
мед.центр прайм роуз на савушкина
Майя
Был ник Phelka
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Может и нет, думаешь будут так присматриваться к месту рождения? это же не такие важные данные мне кажется...
Вообще когда мне в очередной раз написали фамилию ребенка в билете через О, а не Е, кассир сказала, что 2 ошибки норма, может и тут прокатит
Она ищет лишний повод все отменить и никуда не ехать
-
Мега-элита
Ира, поздравляю, большая такая девочка, молодец, что повернулась. Моя неделю назад вверх головой сидела, сегодня, правда, буря какая– то, всё протестует против работы
Катюша, жду восторженных комментариев по поводу узи @@@@@@@@@
А я вчера под вечер решила пореветь,, что ничего не готово и имя не выбрать.
А сегодня с утра принимала душ и сломала кран, он у меня в руке оказался, пришлось перекрыть волк в квартире
-
Небожитель
девы, всем привет!!!
я немного в растрепанных чувствах сегодня....мазня достала (иногда цвет вообще печалит).......надо как-нить дотянуть до пятницы....
кто-писал про центр на СТАЧЕК...???? что вы там делали? узи или врач хороший?