Страница 2499 из 4072 « Первая 1499199923992449248924952496249724982499250025012502250325092549259929993499 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    и я "морская"
    тоже позапрошлым летом были в Хургаде... дооооолго были тоже постоянно на пляже и тусили, только на дневной сон уходили, да на покушать - в бассейне за все время искупались несколько раз
    А вы в каком отеле в Хургаде были? мы пока все-таки Египет основным местом рассматриваем - там хоть море должно не подкачать в мае но вот по отелю сильно мечусь
    Хороший отель с детьми Лти Титаник бич спа и аквапарк , там такие горки, мы закачались, не то что дети, и еда хорошая и номера, когда мы там были нам все понравилось, кроме арабов)
    please

2. ответ для Милешка , на сообщение « У меня тоже сестра 28 тайком... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Эмолиум я тоже купила, но пока не помогает, Юль, а ты на диете строгой что ела? Я уже столько всего ела, что и не поймешь на что... Пришлось все отменить ))
    говядина,свинина,оленина,греча(она же тоже аллерген,мо у тебя на гречу?),пшеничную кашу(серая такая),ячневую кашу.Сыр,масло сливочное.Кабачки.И по ходу всё.Марию ела,да потом перестала из-за газиков.Кефир 2 раза в неделю.

3. ответ для Милешка , на сообщение « У меня тоже сестра 28 тайком... »
    Наш человек Аватар для Ирулечка

Цитата Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
    У меня тоже сестра 28 тайком расписались, по факту только кольцо показала, партизаны
    мы тоже с мужем не афишировали. Я уже на 9 месяце была, поэтому праздника мне не хотелось. Даже кольца не покупали. У меня к тому времени так руки отекли, что кольцо на размер больше было нужно.
    ‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    Хороший отель с детьми Лти Титаник бич спа и аквапарк , там такие горки, мы закачались, не то что дети, и еда хорошая и номера, когда мы там были нам все понравилось, кроме арабов)
    Алиса. а как там заход в море, далеко до глубины?

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    1-2 раза в год для взрослого это редко? )
    Я ангиной болела 2 раза в жизни-тьфутьфутьфу на меня!!!
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

6. ответ для Милешка , на сообщение « У меня тоже сестра 28 тайком... »

У меня тоже сестра 28 тайком расписались, по факту только кольцо показала, партизаны
    Так забавно, я один раз снимала свадьбу с росписью тайком,не знал никто,сначала был большой заряд позитива а под вечер начали вспоминать друзей,родителей )))
    please

7. ответ для tuppir , на сообщение « Так ты не Мария, а Марина?:009: Ну... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Хочу легкий, на дачу таскать удобнее, чем нетбук от ноутбука отличается? Я поняла, что только тем, что фильмы HD качества не посмотреть? Мне в принципе только форумы, почта, аська, фильм посмотреть, фотки с фотика скинуть Хочу легкий, чтобы в отпуск брать, на дачу таскать А нга маленьком экране глаза уставать будут?
    у меня такой нетбук http://market.yandex.ru/model.xml?mo...12613577328951 я очень довольна, предпочитаю его ноуту..Экран хотя и меньше, но глазам хорошо...
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

А у меня коляска пустая вчера упала, скатилась с лестницы и перевернулась, это я ее так неудачно спустила-ручка выскользнула из рук

хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    говядина,свинина,оленина,греча(она же тоже аллерген,мо у тебя на гречу?),пшеничную кашу(серая такая),ячневую кашу.Сыр,масло сливочное.Кабачки.И по ходу всё.Марию ела,да потом перестала из-за газиков.Кефир 2 раза в неделю.
    Ну гречу я всегда ела, хотя может и на нее вылезти, но нужно же было хоть один продукт оставить..., я ее и оставила, посмотрю до вечера как он будет... а у меня и сегодня товарищ пукает, с гречи видимо

Я - Оля

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    девочки, сейчас включила телевизор погоду посмотреть, а там новости, наш двор показывают, малыш годовалый упал из окна, врачи борются за него ужас какой, а я еще с утра подумала что странно что не плачет, его обычно всегда слышно в ванной через вентиляцию, он часто плачет. Семья такая хорошая, его постоянно тетешкают, как же им сейчас плохо.
    Ужас!!!

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    а как люди выкатят коляску? разве их не пристегивают к перилам? я бы так просто побоялась оставить
    У нас весь подъезд оставляет коляски внизу. Причем, сейчас там и трости, и большие коляски, и санки, и велики. А детей маленьких в нашем подъезде 7 или 8.

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    я думала, что у меня из-за фронтина моего голова болит, а оказывается многие страдают(( ...
    А как ты фронтит выявила? У меня сейчас фронтит под вопросом. До пятницы лечусь лекарствами, в пятницу, если не пройдет, на рентген. Правда, болят пазухи сильно. Хочу вылечить до перелета. А то голова отвалится.

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    и я "морская"
    тоже позапрошлым летом были в Хургаде... дооооолго были тоже постоянно на пляже и тусили, только на дневной сон уходили, да на покушать - в бассейне за все время искупались несколько раз
    А вы в каком отеле в Хургаде были? мы пока все-таки Египет основным местом рассматриваем - там хоть море должно не подкачать в мае но вот по отелю сильно мечусь
    Мы в Хургаде были в Голден Файв, в Алладине, в Али Бабе, в Титанике, в Калимере. Самым лучшим был Титаник, потом Голден Файв, потом Калимера, потом Али Баба, и потом Алладин.

Вот я тоже писала, что голова всё время вправо, у нас ещё и наклонена она. Завтра иду к неврологу. Раньше не было так.
    Да, я видела твои сообщения. Поэтому и написала.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Страница 2499 из 4072 « Первая 1499199923992449248924952496249724982499250025012502250325092549259929993499 Последняя »