Страница 2499 из 4614 « Первая 1499199923992449248924952496249724982499250025012502250325092549259929993499 Последняя »
  1. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Мне объясняли, что акне это когда в... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Мне объясняли, что акне это когда в центре прыщика белый гнойничок

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    +1 тоже так отличаю.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

2. ответ для Nastea , на сообщение « А ещё от конкретных прыщей на лице нам... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    А ещё от конкретных прыщей на лице нам хорошо помогает мазь,которую мне когда-то давно дерматолог выписала от прыщей. Она на заказ делается. Из того,что помню,в ней цинковая мазь,витамины а и е,трихапол, валерьянка...красноту убирает и прыщи подсушивает прям сразу...
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

3. ответ для Tinkin , на сообщение « :001::010: »

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    Телефон не показывает смайлы,но судя по выделенному, смайл падает в обморок...а чем так страшно??Это ж не внутрь...и реально помогает...трихапол убирает воспаление,да и дозировка там мизерная.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А вообще, можно же попросить и без трихапола сделать...

Участник Аватар для svet-svet

Намазала разными кремами разные части ног...ощущение, что бюбхен лучше разных ля рош позе и диадерма...странно...
    А какой именно бюбхен, а то у нас со всеми остальными кремами беда, от всего краснеет

Света

6. ответ для Nastea , на сообщение « А вообще, можно же попросить и без... »

А вообще, можно же попросить и без трихапола сделать...
    Зачем?
    Зачем мазать тем, что сделано на коленке и не для атопика?
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Альбин, а вы так и железо не смогли пить да?
    Даш, нас на железо сильно обсыпало, я потом две недели ребенка в чувство приводила.
    Причем аллерголог сказала, что иногда бывает аллергия на сам препарат железа.

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    А на завтрак тоже каша? А на обед кабак с мясом?
    Даш, с нашим скудным рационом, меню выглядит так: утром - кукурузная каша, обед - рис или греча с мясом и пол банки кабачка, вечером тоже самое. Она у меня малоежка, то есть порции грамм 100-120 не больше, даже такую порцию не всегда съедает.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Альбин, Неа, не совсем. Но идем к тому )

Низкий гемоглобин! Я б и сама наверное не стала делать .
    Наташ, я уже начиталась/насмотрелась в инете. Конечно, стремно.
    Но кроме анализа с никим показателем гемоглобина, на мой взгляд, признаков анемии больше нет.
    Я сама с рождения с очень низким гемоглобином, бледная и худая.
    Завтра пойду общаться с педиатром, может к гематологу нас отправят. Посмотрим.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Переживаю, что малыш перестал набирать вес. Правда и мое питание я б не назвала насыщенным в последнее время (готовились же к прививке).
    1 мес +800гр, 2ой +1120, 3й +700, 4й +600, а 5й всего 280гр.. и то это 280 гр набрали давно, а за ноябрь вообще ничего
    Последнюю неделю две гораздо чаще просит грудь. Переживаю, что молоко пропадает.. А смесь подбирать нам с АБКМ это вообще ппц..
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Посмотри цены на неокейт и корми дальше.

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Посмотри цены на неокейт и корми дальше.
    так я и против банок. Но чего перестал набирать?((
    Наверное, попробую прикладывапть каждый час, мож насосет нужную ему дозу.. Есть же всякие лактационные кризисы, мож это оно..
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2499 из 4614 « Первая 1499199923992449248924952496249724982499250025012502250325092549259929993499 Последняя »