|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от nastasia0803
Мне объясняли, что акне это когда в центре прыщика белый гнойничок
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
+1 тоже так отличаю.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
 Сообщение от Nastea
А ещё от конкретных прыщей на лице нам хорошо помогает мазь,которую мне когда-то давно дерматолог выписала от прыщей. Она на заказ делается. Из того,что помню,в ней цинковая мазь,витамины а и е,трихапол, валерьянка...красноту убирает и прыщи подсушивает прям сразу...

Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Небожитель
 Сообщение от Tinkin
Телефон не показывает смайлы,но судя по выделенному, смайл падает в обморок...а чем так страшно??Это ж не внутрь...и реально помогает...трихапол убирает воспаление,да и дозировка там мизерная.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
А вообще, можно же попросить и без трихапола сделать...

-
Участник
 Сообщение от Nastea
Намазала разными кремами разные части ног...ощущение, что бюбхен лучше разных ля рош позе и диадерма...странно...
А какой именно бюбхен, а то у нас со всеми остальными кремами беда, от всего краснеет
Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Nastea
А вообще, можно же попросить и без трихапола сделать...
Зачем?
Зачем мазать тем, что сделано на коленке и не для атопика?
-
Мега-элита
 Сообщение от Beggy
Альбин, а вы так и железо не смогли пить да?
Даш, нас на железо сильно обсыпало, я потом две недели ребенка в чувство приводила.
Причем аллерголог сказала, что иногда бывает аллергия на сам препарат железа.
 Сообщение от Beggy
А на завтрак тоже каша? А на обед кабак с мясом?
Даш, с нашим скудным рационом, меню выглядит так: утром - кукурузная каша, обед - рис или греча с мясом и пол банки кабачка, вечером тоже самое. Она у меня малоежка, то есть порции грамм 100-120 не больше, даже такую порцию не всегда съедает.
 Сообщение от Скандализа Райс
Альбин, Неа, не совсем. Но идем к тому )
Низкий гемоглобин! Я б и сама наверное не стала делать .
Наташ, я уже начиталась/насмотрелась в инете. Конечно, стремно.
Но кроме анализа с никим показателем гемоглобина, на мой взгляд, признаков анемии больше нет.
Я сама с рождения с очень низким гемоглобином, бледная и худая.
Завтра пойду общаться с педиатром, может к гематологу нас отправят. Посмотрим.
-
Старожил
-
Мега-элита
Посмотри цены на неокейт и корми дальше.
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Посмотри цены на неокейт и корми дальше.
так я и против банок. Но чего перестал набирать?((
Наверное, попробую прикладывапть каждый час, мож насосет нужную ему дозу.. Есть же всякие лактационные кризисы, мож это оно..
Я -Настя, ко мне на ТЫ