|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Marfa
а бабуля на респшене хорошая))
я записалась платно, чтобы быстрее попасть к кардиологу, приехала, а она увидела, что у меня четвертый ребенок
и пошла договорилась с врачом, чтобы меня беспл приняли и ЭКГ тоже беспл сделали
Подскажите, пож-та, сколько стоит платный прием и как быстро они записывают?
-
Активный участник
 Сообщение от Marfa
тетенька на раздаче сказала, что из-за подорожания продуктов сократили полдники и вообще сказала, что беременным кексы вредны, а у йогурта большой срок хранения и поэтому он тоже вредный))
а котлеты вкусные у них))
так у них там половина меню для кормящих не подходит :-)
-
Хранитель
 Сообщение от Marfa
тетенька на раздаче сказала, что из-за подорожания продуктов сократили полдники и вообще сказала, что беременным кексы вредны, а у йогурта большой срок хранения и поэтому он тоже вредный))
а котлеты вкусные у них))
Эх... Будем худеть, видимо... Хотя, как показывает практика, так на жор после родов пробивает!

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Элита
 Сообщение от LittleHare
Вообще странно, они ж типа стерильные должны быть. В 2012 году давали одноразовые, в марте этого года были тканевые, обычные
Мне осенью по скорой одноразовую давали и халат.
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Мега-элита
 Сообщение от okiss06
действительно, неожиданно как-то...как бы узнать поточнее?! хотя, если приедешь без своей...неужели не дадут ничего?  голышом там что ли бегать 
одноразовые свои?
а как там в родилке? кровати трансформеры? если нет? далеко ли гулять до кресла?
-
Мега-элита
не, я не готова худеть. у меня жор только начался
-
Элита
 Сообщение от mafa
одноразовые свои?
а как там в родилке? кровати трансформеры? если нет? далеко ли гулять до кресла?
В моей родилке была кровать, может и трансформер, не знаю, ручки были точно. Так на ней было всё: и ктг, и осмотр, и прокол пузыря, и роды. Никаго тебе кресла.
Ужасно неудобно рожать на кровати!
Но огромное СПАСИБО! акушерке Тарасенко Ирине Николаевне.

Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Элита
 Сообщение от okiss06
действительно, неожиданно как-то...как бы узнать поточнее?! хотя, если приедешь без своей...неужели не дадут ничего?  голышом там что ли бегать 
Что-нибудь дадут, одноразовые-то кстати просвечивают, поэтому мне и выдали халат, сказали "в такой сорочке, вы слишком эротично выглядите" [emoji2] [emoji85]
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
 Сообщение от gmina
Что-нибудь дадут, одноразовые-то кстати просвечивают, поэтому мне и выдали халат, сказали "в такой сорочке, вы слишком эротично выглядите" [emoji2] [emoji85]
шутники, однако
-
Мега-элита
Девочки, я в чт была у кардиолога. Она сказала в родилку - резин. тапки, поллитра воды, ну и с собой доки для оформления. Про сорочку ничего не сказала!