|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natharctus
Спасибо.
Я что-то загоняюсь уже. Кормлю же ребенка, ему 3 месяца, он не привит. Вот надо ли мне бежать делать себе приорикс или не стоит..
Я не решаюсь, тоже кормлю, ребенку три месяца, хотела уколоть приорикс, пока не пропал. Мне в клинике Рассвет сказали, что можно при условии эпидемии( сейчас много кори, в принципе можно сказать, что почти эпидемия), ВОЗ и инструкция говорит о том, что можно если польза превышает риск.
Решила, что сделаю по окончании гв. Если ее не будет,сделаю за рубежом, все равно сыну буду искать.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Небожитель
Всем доброе утро. Принесла сертификат медсестре. Говорю: у нас сделаны недавно прививки. Она попыталась их переписать в карту, потом поняла, что места у нее мало в карте для наших прививок и попросила оставить у себя сертификат, чтобы снять копию
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Так все равно в России вам вряд ли предложат где-то адреналин. Преднизолон получите..
Серьезно?
Несмотря на стандарты?
Адреналин только скорая колоть может?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от Dr_Michail
Как минимум посмотреть другие показатели эритроцита. Иипри соответствии - очень желательно "железокомплекс" из вены
А потом окажется, что надо было фоллаты. А то и вовсе не дефицитная проблема...
Ой, а как понять про железо.
У моего гемоглобин в норме.
Но другие показатели (содержание гемоглобина в эритроците и т.д.) по самой нижней границе.
Назначили железо. Пьем.
А надо еще что-то сдать было?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Что такое "Рассвет"?
Клиника какая-то?
Мы в итоге в ЕЦВ записались.
Без указания оператору, какая именно аллергия у ребенка.
Надеюсь, что все хорошо пройдет.
Правда, хотелось побыстрее сделать.
А у них запись на 3 недели вперед 🤔
-
Мега-элита
Всем доброе утро! В понедельник в ПК буду ставить сыну Превенар13. Хотела совместить с ротатеком, но у нас категорически отказались делать вакцину, принесённую с собой. Таскать в один день по разным местам ребёнка не хочу. Нужно выдерживать какой-то интервал между прививками? Или можно, например, пойти на следующий день на ротатек?
-
Мега-элита
Сообщение от Света55
Всем доброе утро! В понедельник в ПК буду ставить сыну Превенар13. Хотела совместить с ротатеком, но у нас категорически отказались делать вакцину, принесённую с собой. Таскать в один день по разным местам ребёнка не хочу. Нужно выдерживать какой-то интервал между прививками? Или можно, например, пойти на следующий день на ротатек?
30 дней интервал.
Сделать на следующий день можно только "потеряв" прививочный сертификат.
На самом деле таскать в разные места не так уж сложно, тем более, что ротатек будете делать в коммерческом центре, там нет такого потока как в ПК. Если есть машина - вообще отличная рабочая схема[emoji4]
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
Серьезно?
Несмотря на стандарты?
Адреналин только скорая колоть может?
Скорая преднизолон и вливала при отеке Квинке.
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Что такое "Рассвет"?
Клиника какая-то?
Мы в итоге в ЕЦВ записались.
Без указания оператору, какая именно аллергия у ребенка.
Надеюсь, что все хорошо пройдет.
Правда, хотелось побыстрее сделать.
А у них запись на 3 недели вперед 🤔
Можно и без записи, только подождать придется полчасика, а может даже и не придется
Рассвет https://vk.com/klinikarassvet
-
Элита
Всем доброго дня! Скажите, аллергический коньюктивит (обострение сняли,докапываем дексамотозон )это противопоказание для прививок? Хотела геп.В и ККП сделать сегодня
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)