Страница 2498 из 4614 « Первая 1498199823982448248824942495249624972498249925002501250225082548259829983498 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ходили сегодня подарки искали.. Чуть в обморок не упала в отделе шоколадок)))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Beggy , на сообщение « Так вас же вообще не так давно стало... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Так вас же вообще не так давно стало сыпать? Или нет? Я тоде первый месяц ребенка много чего ела... А потом понеслось....
    Во точно)) +1

Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Beggy , на сообщение « Так вас же вообще не так давно стало... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Так вас же вообще не так давно стало сыпать? Или нет? Я тоде первый месяц ребенка много чего ела... А потом понеслось....
    Даш, прыщики у нас почти всегда были. Сначала акне новорожденных,а потом аллергия. .то больше,то меньше...забеспокоилась я когда сухость на ножках появилась....

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

4. ответ для Nastea , на сообщение « Даш, прыщики у нас почти всегда были.... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Даш, прыщики у нас почти всегда были. Сначала акне новорожденных,а потом аллергия. .то больше,то меньше...забеспокоилась я когда сухость на ножках появилась....
    Просто я так поняла, что врачи сами не различают акне и аллергию... Я до последнего не верила, что у нас аллергия, все списывала на акне... А сухость да... Это следующий этап.. В месЯца три ножки стали сухие и врач поставила АД...
    А вообще сухость не самое страшное, девочки не дадут соврать, вот мокнущие раны и раздирающий себя ребенок,....это да((((

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Шо ж за врачи такие, которые акне от ад не отличают
    Нинь и Янь

6. ответ для Beggy , на сообщение « Просто я так поняла, что врачи сами не... »

Просто я так поняла, что врачи сами не различают акне и аллергию... Я до последнего не верила, что у нас аллергия, все списывала на акне... А сухость да... Это следующий этап.. В месЯца три ножки стали сухие и врач поставила АД...
    Мне объясняли, что акне это когда в центре прыщика белый гнойничок

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Шо ж за врачи такие, которые акне от ад не отличают
    Наташ, ну реально это так.. То акне назывют аллергией, то наоборот.... Мы и в больнице лежали из-за желтушки... Такая фигня была... Потом ребенку стали капать глюкозу ( до этого он был еще ничего с "акне", а после глюкозы зацвел вообще страшно. И ты думаешь отменили? Нифига! Я тоде еще не совсем понимала происходящее и была не в адеквате...
    А когда виписались, наша педиатр, которая к слову, кмн и оч толковая, говорила, что гормон сыпь мб плюс гемолиз усиленный, плюс печень.. Те до конца в истинную аллергичность ребенка не верили...

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А это да, недели 2 назад...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Намазала разными кремами разные части ног...ощущение, что бюбхен лучше разных ля рош позе и диадерма...странно...

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А ещё от конкретных прыщей на лице нам хорошо помогает мазь,которую мне когда-то давно дерматолог выписала от прыщей. Она на заказ делается. Из того,что помню,в ней цинковая мазь,витамины а и е,трихапол, валерьянка...красноту убирает и прыщи подсушивает прям сразу...

Страница 2498 из 4614 « Первая 1498199823982448248824942495249624972498249925002501250225082548259829983498 Последняя »