|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Ходили сегодня подарки искали.. Чуть в обморок не упала в отделе шоколадок)))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Beggy
Так вас же вообще не так давно стало сыпать? Или нет? Я тоде первый месяц ребенка много чего ела... А потом понеслось....
Во точно)) +1
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Beggy
Так вас же вообще не так давно стало сыпать? Или нет? Я тоде первый месяц ребенка много чего ела... А потом понеслось....
Даш, прыщики у нас почти всегда были. Сначала акне новорожденных,а потом аллергия. .то больше,то меньше...забеспокоилась я когда сухость на ножках появилась....
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Даш, прыщики у нас почти всегда были. Сначала акне новорожденных,а потом аллергия. .то больше,то меньше...забеспокоилась я когда сухость на ножках появилась....
Просто я так поняла, что врачи сами не различают акне и аллергию... Я до последнего не верила, что у нас аллергия, все списывала на акне... А сухость да... Это следующий этап.. В месЯца три ножки стали сухие и врач поставила АД...
А вообще сухость не самое страшное, девочки не дадут соврать, вот мокнущие раны и раздирающий себя ребенок,....это да((((
-
Наш человек
Шо ж за врачи такие, которые акне от ад не отличают
-
Старожил
Сообщение от Beggy
Просто я так поняла, что врачи сами не различают акне и аллергию... Я до последнего не верила, что у нас аллергия, все списывала на акне... А сухость да... Это следующий этап.. В месЯца три ножки стали сухие и врач поставила АД...
Мне объясняли, что акне это когда в центре прыщика белый гнойничок
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Шо ж за врачи такие, которые акне от ад не отличают
Наташ, ну реально это так.. То акне назывют аллергией, то наоборот.... Мы и в больнице лежали из-за желтушки... Такая фигня была... Потом ребенку стали капать глюкозу ( до этого он был еще ничего с "акне", а после глюкозы зацвел вообще страшно. И ты думаешь отменили? Нифига! Я тоде еще не совсем понимала происходящее и была не в адеквате...
А когда виписались, наша педиатр, которая к слову, кмн и оч толковая, говорила, что гормон сыпь мб плюс гемолиз усиленный, плюс печень.. Те до конца в истинную аллергичность ребенка не верили...
-
Небожитель
А это да, недели 2 назад...
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Намазала разными кремами разные части ног...ощущение, что бюбхен лучше разных ля рош позе и диадерма...странно...
-
Небожитель
А ещё от конкретных прыщей на лице нам хорошо помогает мазь,которую мне когда-то давно дерматолог выписала от прыщей. Она на заказ делается. Из того,что помню,в ней цинковая мазь,витамины а и е,трихапол, валерьянка...красноту убирает и прыщи подсушивает прям сразу...