|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RAZGONyaeva
вот как раз этот вопрос буду выяснять позже, если так можно, то уж 27 тыщ. я найду, а акушерка все 14 или сколько там )))) часов мне и не нужна, я второй раз уже рожать буду и в общем-то мне одной даже легче, просто в последние часы когда тяжелее всего, хочется чтоб не бросили. И к тому же хочется комфорта, чистоты и уюта, а судя по отзывам там все именно так ))). Если получится по сертификату - вообще отлично, а нет, то если при поступлении заключить договор сразу и 100% попасть, тогда можно не волноваться, просто от меня ближайший на Вавиловых р\д, а я туда не ХОЧУ.
Вот и у меня ПКС в августе, когда многие закрыты на проветривание . Отзывы про этот РД - просто бальзам на душу! Очень хочу туда попасть
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Ветеран
еще решила на курсы туда пойти, вспомнить все ))))

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Ветеран
нет ничего невозможного )))) удачи нам туда попасть

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Элита
 Сообщение от Katarzyna
У меня второе КС было с врачом Щербина, третье было с Шмелевой (вместе с ней Барсукова оперировала) - оба раза все отлично. При ПКС кладут на ДО за сутки или двое (смотря по обстановке), Шмелева зав. ДО - в 2010 году (когда последнее КС было) - на ДО было уже мало палат, поэтому оперировали или Шмелева (она вела мою палату) или Барсукова. В 2007 году на ПКС попала на ДО в палату, которую вела Щербина, она и оперировала - тоже все в порядке. Ни второй ни третий раз ни с каким врачом не договаривалась - рожала по сертификату, платила только за наркоз и за платную палату на ПО. Относятся ко всем хорошо - у меня никаких нареканий не было.
спасибо большое за отзыв. А что и Как правильно нужно сделать, что бы попасть к ним на ПКС? Я имею ввиду, какие документы? Как договариваться? На каком сроке?
Родились 3900 55 см
1 м. 4530 56
2 м. 4950 59
3 м. 5500 62
4 м. 6315 65
5 м. 6700 68
6 м. 7100 70(2 зуб)
7 м. 7700 73
8 м. 8050 74
9 м. 8400 75(6 зуб)
10 м.8700 76(8 зуб)
11 м.9095 77(10 зуб)
12 м.9400 80(11 зуб)

-
Наш человек
 Сообщение от RAZGONyaeva
нет ничего невозможного )))) удачи нам туда попасть
Взаимно!
 о
-
Наш человек
 Сообщение от заюлик
спасибо большое за отзыв. А что и Как правильно нужно сделать, что бы попасть к ним на ПКС? Я имею ввиду, какие документы? Как договариваться? На каком сроке?
Я так понимаю, если по сертификату - то направление на ДО в 1 ый из ЖК, а там уже вам дату назначат
 о
-
Старожил
 Сообщение от Каляка Маляка
Я так понимаю, если по сертификату - то направление на ДО в 1 ый из ЖК, а там уже вам дату назначат
абсолютно верно!
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Активный участник
Девушки, а не подскажите, Нестеров И.М. работает в 1РД?
-
Элита
 Сообщение от Каляка Маляка
 Сообщение от Katarzyna
абсолютно верно!
девочки, спасибо. А на каком сроке надо брать такое направление?
Родились 3900 55 см
1 м. 4530 56
2 м. 4950 59
3 м. 5500 62
4 м. 6315 65
5 м. 6700 68
6 м. 7100 70(2 зуб)
7 м. 7700 73
8 м. 8050 74
9 м. 8400 75(6 зуб)
10 м.8700 76(8 зуб)
11 м.9095 77(10 зуб)
12 м.9400 80(11 зуб)

-
Хранитель
 Сообщение от Маринуся
Спасибо, позвонила. Встречаемся после проветривания. У меня ПДР в конце июля...сказала, что будет аврал((((. Но для своих девочек (по договору) местечко найдут.
а что там за аврал в конце июля???кто то приезжает??)или у них много договорённостей?
 Сообщение от мама Дашутки
Да, именно я так поняла, что к вам прикрепят акушерку, которая будет с вами все роды. Да, договор можно по приезду заключить, сказав, что вы хотите сервисные роды.
Если ЭКС, то доплатить придется только за наркоз 3500.
так вроде ж теперь не надо за наркоз?или не надо при пкс,а экс надо?
 Сообщение от заюлик
девочки, спасибо. А на каком сроке надо брать такое направление?
наверно это смотря какие у вас показания к пкс?у меня оно ещё в этом плане не ясное,ждём с врачом 35 недель,потом наверно ещё узи.в стационаре до 38 отправили)))